The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Да уж такая же фигня! захожу одним симом в этот зооммагазин, гуляю там, встречаю знакомых симов...потом как ими играю-все питомцев накупили!!!А у кого были накупили всякого барахла для них одинакового как будто у самих нет!!!Вот и приходилось отдавать питомцев и распродавать все вещи...а жалко, зверюшки хорошенькие все
Один зоомагазин всё-таки сделала своим симам, и не жалею! Работает он круглосуточно, при нём имеется небольшое кафе, бассейн, бильярд, маджонг и караоке. Сначала думала, что клиенты будут только развлекаться, а животных никто не купит. Как же я ошибалась! Когда предприятие достигло четвёртого уровня, все принялись оголтело покупать именно собачек-кошечек, да по несколько особей за день! Ради интереса я проследила за количеством покупок одной такой управляемой симки (за два дня купила двух собак и четыре кошки), после чего отправилась к ней домой, ожидая увидеть всех четвероногих на пороге её дома. Но почему-то меня встретила только одна кошечка...
Странно, но в мои магазины-предприятия никогда ни один вор не заглядывал с целью украсть (а так ходят себе эти воришки, рассматривают товары..., а потом честно покупают!). Жаль, что ничего интересного не видела...
Всегда сочетаю опцию "удивить" и "рассказать анекдот", и такое сочетание ещё пока не подводило! С клиентами надо общаться постоянно: говорить, развлекать, обязательно показывать товар (иногда клиент пришёл в магазин и стоит, беспомощно разводя руками). У меня на каждом предприятии всегда есть мини-кафе, где готовится еда для посетителей и расставляется на столики. Словом, всё должно быть для клиента!
Мои кассиры ещё ни разу не пытались заснуть; ещё хуже: норовят выйти со своего места и пообщаться с покупателями, напрочь забыв. что это дело продавцов! Приходится водворять их на рабочие места и задвигать для верности какой-нибудь тумбой, чтобы больше не выходили.
У моих симов такая мечта, к сожалению, очень частая (естественно. ведь они почти все со стремлением к богатству), а выполнять её ооочень долго приходится, поэтому нередко окунаю симов с такой мечтой в сферу (бонусная награда) и меняю им стремление.
Для этого я, как правило, выбираю соответствующие перки: "не имей сто рублей, а имей 100 друзей", "ваше предприятие стало популярным во всём городе" и тому подобные.
Обаяние, безусловно, влияет! Но я также заметила, что если сотрудник предприятия имеет стремление к романтике и все баллы выгоды у него присутствуют, то покупатели липнут к нему, как мухи!
Я заметила что чем меньше жильцов на участке, тем больше покупателей. Но чем удобны жильцы? Тем что их можно заставить работать, и персоналу не прийдёться давать зарплату, так как все свои.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!