The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Меня больше шум напугал, который при выходе мумий. А сами мумии какие-то странные... Я бы не бродила кругами вокруг похитителя моих сокровищ, а сразу, как кошки - "Ату!". Я-то думала, что там сим-фу драться надо, а там.... Э-эх(.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Слонечка, моих симов всего один раз проклинали, поэтому мне сложно сказать Либо в игре предусмотрена разная анимация момента проклятия, либо мы с вами сфотографировали разные этапы проклятия симов
А у меня произошёл забавный случай. Моя симочка-подросток попала в гробницу, где стояло два саркофага. И из обоих вылезли мумии. Первая мумия увидела девушку, накинулась на неё и отмутузила. Девушка была нервная, после такого упала в обморок. Очнулась - на неё нападает вторая мумия. Девушка опять в обморок. А обе мумии между тем преспокойно удалились обратно в саркофаги, и не думая никого проклинать.