The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Подскажите, было ли у кого-то еще подобное: сим берет квест, в котором нужно собрать камни/насекомых, и на карте нет совершенно никаких маркеров. Раньше они появлялись у меня сразу же после взятия квеста с таким заданием, а теперь почему-то глючит. Помощник коллекционера показывает все, что угодно, кроме нужных камней и насекомых, т.е. я проверяла, нажимая на места, которые он укажет, искомого там нет.
Бывает, что при таком глюке можно подождать 1-2 сим-дня (а можно несколько часов), и на карте начинают появляться маркеры. Но в последний раз в Египте такого не случилось, маркеров не было три дня из шести всего путешествия.
Кто-то еще с таким сталкивался?
Есть все дополнения до Дизеля включительно, все игры - лицензия. Из хаков/модов - только антизензор, обновленный до Дизеля.
_-Dante-_, все возрасты или питомцы (где-то в этом районе). И появился он не от аддона, а от очередного обновления с кучей багой в придачу.
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
эти раскопки можно проводить только на идеально ровной поверхности.
Кстати с последним обновлением (1.36) мне удалось покопаться в некоторых местах, недоступных ранее. В Египте и Франции проблем пока не возникало, до Китая не добралась еще.
Кстати с последним обновлением (1.36) мне удалось покопаться в некоторых местах, недоступных ранее. В Египте и Франции проблем пока не возникало, до Китая не добралась еще.
Я вообще пока предпочитаю никуда не ездить. Но то, что наконец-то можно копаться везде - радует. А то иной раз симка ворчала что не может подойти к раскопкам даже в гробнице =/
Подскажите, этот журнал коллекционера в приключениях появился? Или когда?
Я просто не пойму никак.... У меня до сегодняшнего дня стояли все игры симс до шоу-бизнеса. И этого журнала не было в помине. Я точно это помню. Игры все лицензионные.
На днях тут для галочки купила себе 2 последних каталога, тоже лицензию (ну дизель и эти слад.радости).
Переустановила себе винду, поменяла видеокарту, памяти добавила, ну и естественно симов всех с нуля поставила. И терь у меня журнал этот появился.
Получается у меня до этого такой глюк был??
P.S. награду помощник коллекционера я не покупала. или я торможу уже. я симку только заселила.
Последний раз редактировалось Мигалка, 02.09.2012 в 18:29.