ну что ж, если сравнивать с первыми сериями - это просто невероятный отрыв. хотя, честно говоря, меня до сих пор немного отталкивает твое тогдашнее поведение, а момент про вино (ну извините, не могу промолчать) так вообще меня убил - не можнт 11-летняя девочка выпить пять стаканов вина. даже если захочет, не сможет. а если уж каким-нибудь образом умудрилась это сделать, то это бы не обошлось просто так.
ну да ладно, не будем ворошить прошлое. текст великолепен, но просить кого-то писать за тебя - не вариант. нужно самой совершенствоватся. хотя это дело каждого...
в общем, я рада, что ты и твой сериал изменились в лучшую сторону)
Oopsy,
Нет, я не прошу ее писать за меня. Я тоже буду писать. Просто, Аня главная героиня. Ей лучше передать все свои чувства и все события более точно.
Тем более, что это наш общий сериал.
D.@.R.I.@.,
сериал и правда основан на реальных событиях! у моей лучшей подруги такая же истроия! рекомендую к саундтреку песню группы принцесса авеню - девчонка! п.с. прочла все серии, бесподобно!
Наездница, и D.@.R.I.@., мне очень сильно, понравился ваш сериал!!!!Прочитала весь с большым удовольствием!!!!!D.@.R.I.@., отличные картинки, чем дальше тем лучше они становятся!!!Наездница, прикрастная история! Сериал очень интерестный и очень мне по душе. Жду не дождусь следущей серии. А когда она будет???
Последний раз редактировалось Annytk@, 26.08.2009 в 01:50.