Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ, Я в улете. такой отдых веселый получился: Марьяна в багажнике , кланяящаяся (правильно? ) девка , Миртл попой кверху после падения с бревна ,...все так позитивно и с юмором. Молодец, подняла мне настроение в пасмурный и холодный день. А самое главное рада за Криса , что у них с Марьяночкой все налаживается и уже речи о свадьбе идут, буду конечно с нетерпением ожидать окончания универа и....здравствуй взрослая жизнь!
Be_a_utiful, спасибо, милая! Рада, что тебе понравилось!
Письмо из дома.
Последний курс!!!
Привет! Это снова я!
Пишу вам из такси! Да-да! Мы с Крисом наконец-то едем домой!!!!!
Этот последний учебный год стал для меня самым длинным и тяжёлым! С каким же нетерпением я ждала его окончание!!!
Перво-наперво вложу сюда письмо от мамочки! Я, сразу после нашего маленького приключения в горах, попросила родителей, чтобы они пригласили Тайлера к нам! Ну а что? Уже почти одна семья. Пусть пообвыкнется, подготовится там... .
И я рада, что родители согласились. Папочка был особенно рад! А вот мама была не в восторге. Но куда она денется - не будет Тайлера, не будет наследницы! Поэтому и ей пришлось смириться!
Письмо мамы!
Здравствуй, моя дорогая! Приняли мы твоего хлопца! Джером был особенно рад новому члену семьи, он видит в Тайлере себя молодого! (Лично от меня - ну ни капельки не похожи! Твой папа - самый-самый и лучше не найти!!! ) Ну а что я-то могла поделать, если все ЗА его переезд. Пришлось смириться и с радостной улыбкой встретить гостя дорогого!
Кстати, небогат женишок-то!
Сейчас я тебе на него компромат покажу! Работает-то он у тебя военным, а мечтает быть иллюзионистом! Вот доча - нашла ты себе клоуна! Надеюсь, весёлого, а не такого, как в книгах-ужастиках описывают... (это я просто на пенсию вышла, теперь маюсь от безделья - и вот почитываю разную ужость! ) Ну и характером тоже женишок не вышел... Хотя от тебя с Крисом он не далеко ушёл. Вы ж у меня тоже не сахар!
Да, я его главным по уходу за садом сделала! Нечего ему диван пролёживать и в потолок свистеть. И знаешь, он оказался совсем не против! Ему очень нравится заниматься с растениями!
Правда иной раз увлечётся, потом страдает от этого! Я за ним в окошко-то подсматриваю. Мало ли что! Вот негодный - я хотя бы в юности пчёлками увлекалась, а этот - здоровый бугай, а всё тута же! Ох, и повеселил старушку на закате лет!
А вот потом - внимание! - увидела я опасный объект! Пришла его девчушка в клуб приглашать, а он-то точно на неё глаз положил! Уж я старая, но ещё не слепая! Смотри, доча, в оба за ним!!!
Зато на работе ему везёт! Это хорошо! Пусть зарабатывает! Недавно у него там коллега женился - так он ему в подарок кухонный комбайн приволок!
Ну что, придётся похвалить - хозяйственный мужик-то! Это он хорошо с комбайном придумал - может, и нам кто чего-нибдь полезное принесёт!
А когда Тайлеру твоему надо было одного нарушителя порядка наказать (тот-то оказывается чей-то родственник), тоже не оплошал! Повышения,конечно, ему не дали, но зато премию в конвертике получил! Может, и не такой уж он безнадёжный, а?
Ну хватит о нём, много чести больно!
Старушка Лулу всё чаще стала видеть во сне твоего дедушку... Ох, боюсь я за неё..
Джером мало того,что продолжает трудиться на благо криминального мира, так и на бирже своей не забывает зарабатывать! Не папочка у нас - а золото!
Доча, я уже вам и приданное прикупила! Ждём, когда же вы вернётесь, наконец! С красавца твоего тоже этот костюмчик сняли! Теперь он хоть одет по-симски!
Кстати, он там что-то в вашей будущей спальне нахимичил... Мебель какую-то новую завёз, но я не покажу - потом сюрприз будет!
Ну а на красавца своего полюбуйся:
Доча, мы вас очень-очень ждём! Вам бы поторопиться. Отец-то уже совсем стар... А так хочется на внучеков взглянуть!
Ох, мама, мама... Так я бы с радостью! Но ведь это вы и настояли на высшем образовании... Но мы уже едем! Едем!!!
А папочка, действительно, очень стар... Хоть бы он дожил хотя бы до первого внука!
Как я уже говорила, последний год казался самым долгим... От нечего делать я полностью изучила технику! Теперь любая поломка мне по плечу!
А потом принялась за новый роман! На этот раз я решила написать детскую книженцию о покорении космоса!
Книгу одобрили, правда, она почему-то менее популярна, чем первая.
Кстати, меня признали самой красивой девушкой Академии! За мою привлекательность, обаяние и необычные способности!
Первый семестр мы закончили, как всегда, на отлично!
А потом всем снесло голову - мы пустились во все тяжкие!
Правда до этого мы с Крисиком написали последние в своей жизни курсовые! И я этому безумно рада!!!
А потом началось....
Ну, Крис с Марьяной - это не новость! Он так её обожает! Я даже боюсь, что он в порыве страсти ей руки сломает! Или ещё чего-нибудь!
Латиффа старичка своего к нам в общагу пригласила! А этот Василий ничего! Такой массаж ей забабахал! Заботливый!
Эмили на днях расспросила своего старого лысого друга... Поддавшись чарам моей сестрицы, он выложил ей тайну своего благосостояния!
Конечно, после таких слов моя сестрица не могла не влюбиться "окончательно и бесповоротно"! Правда паричок-то она ему нацепила, да вместе с кеппи, чтоб лысинка глаза не мозолила!
А потом и я... Стыд-то какой... Пригласила я к себе друга - так, поболтать о том о сём... Бац, а откуда ни возьмись сердечки полетели! Кошмар!!! Изменщица фигова! Всё, дала себе обещание больше с ним не встречаться, а то мало ли что при следующей встрече произойдёт...
Да, весело было... Но теперь универ позади! Последний наш с братиком экзамен мы выдержали на ура!
Ну и сестрицы постарались! Правда им ещё год над учебниками корпеть!
А мы с Крисом всё! Увольте - мы теперь свободные взрослые люди!
После экзамена сразу же побежали к телефону! Какие нафиг вечеринки, когда впереди целая жизнь!!!!!!!
Крисик стал настоящим мужчиной! Надеюсь, не столько внешне, сколько умственно!
Ну а я, как бы сказал мой братец, ведьмой была, ведьмой и выросла! Наверное, состарюсь я тоже в этом халате и колпаке!
Ну вот и всё! Наше такси уже подъезжает к дому! Жду не дождусь, когда смогу, наконец, всех обнять! И.... Об этом вы узнаете в следующих отчётах!
АаА...клёво)))Наконец то универ закончен,как я рада!Ура!Ура!Ура!
Я так рада)))
Ох...надеюсь папочка доживёт до внука или внучки)))
жду следующего отчёта)))
Суппер! Такой хороший отчёт! Вот и универ позади. Завидую я им. Они уже не будут ломать голову над учебиками, а я тоьько начала. Поздравляю их с окончанием! Жду деток.
StarzzzZ, Ура! Ура! Урв! Да здравствует взрослая жизнь. Тайлер выше всяких похвал - красавец мужчина! Желаю им с Миртл поскорее пожениться ну и всего остального, что за этим следует