Сначала я была La Mour . Потом просто стала бесить орфографическая ошибка, и я стала Magent'ой в честь любимого цвета. А летом 2011 я познакомилась творчеством замечательной кантри-группы Lady Antebellum. Люблю и обожаю их Но Lady Antebellum - слишком длинный ник, поэтому я сократила до Antebellum
Итак, сейчас у меня на просторах интернета два ника. Ой, кем я только и не была - и Юноной, и Милкой, и Ноной, и черте-кем. Но сейчас остановилась на Джули, т.к. подходит под реальное имя и близко мне. И второй ник - Амели. Почему Амели? Во-первых, мне просто нравится это имя. Оно очень классное. Тем болеее, если я назову кого-нибудь в династии Амелией, её можно будет называть и Амели, и Мией. Видите, какое крутое имя? Во-вторых, так зовут главную героиню из моей любимой серии книг - "Дневников Принцессы". И в-третьих, я знаю, что есть такой фильм с симпатичной главной героиней и интересным сюжетом. К стыду своему я его пока не посмотрела, но это в планах.
Н да, сказать честно, мой ник это так, банально ничего оригинальнее не смогла придумать, когда тут регистрировалась XD. Хотя за то время, которое прошло со дня регистрации на Просе, успела к нему привыкнуть даже.
В свое время ники были и разные (зависело от того, куда заносило), половины и не помню даже, хотя есть пара, которые обычно кочуют от сайта к сайту.
Назвался так в честь своей нации.За ошибку извиняюсь.
Старым ником был chemlab44.Когда я увлекался химией у меня была своя лаборатория.У неё был номер 44.Вот и назвался в честь неё.
Можно встретить меня под ником chemlab44 и chemlab.
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 17.03.2012 в 16:31.