У меня курсор все чаще прыгает по экрану, а позже зависает (если, например, на сайте много информации).
Окна остаются функциональны, ими можно управлять и клавиатурой (ctrl+alt+del), но что бы вернуть курсор, нужно перезагружать компьютер.
Кто-нибудь сталкивался?
Nikiroz, это все-таки мышка)
Поменяли, все нормально работает)
Правда, не слишком удобно (все же мышка еще с того старого компьютера, у которого монитор тоже огромный), но привыкнем на какое то время)
Спасибо)
Когда я включаю комп, то мне вечно вылезает табличка: "Точка входа в процедуру *непонятныебукавы* не найдена в библиотеке *непонятныебукавы*"
Это вообще шо? о.о
Mr.Death, это у тебя возможно какая-то прога полетела. Или какую-нить прогу или утилиту, конфликтующую с осью установил. У меня так в Оптероне вылазит караоке-синтезатор karafun. Муж его скачал и установил на свой комп, а там 7-ка 64 бит. Карафан не пашет. Он в мой Оптерон поставил, там 7-ка 32 бит, - тоже не пашет. Так методом научного тыка выяснилось, что синтезатор этот под хрюшку. Короче, нажимай ОК или на "крестик" ("закрыть") и не парься. Симсы работают? Вот и ладно.
По-хорошему, узнать бы что это у тебя глючит и удалить.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, спасибо, только я чет не могу найти эту прогу хд
Собсна, исчо одна проблема о_О.
У меня тупо не выключается комп. Вот тупо не выключается. Причем, иногда и выключается. Это не в зависимости от времени и пр. Когда-как хд
Это... э... шо? О.о"
Mr.Death,
Могу дать небольшой совет, при переустановке Windows нужна полная чистка жесткого диска(ов).
Возможно проблема в подсевших глубоко в папочках вирях.
И так у меня две проблемы. Первую нужно решить срочно!
1. Я отключала колонки, а уже как подключила оказалось, что они не работают. Все шнуры, все сверила, все правильно подключено, все светится. Но они не работают. Только в наушниках могу сидеть и смотреть видео или слушать музыку. Такое уже было, что они светились и не работали, но потом все заработало. Помогите с этой проблемой срочно!
2. Еще у меня проблемы то ли с драйвером, то ли не понятно с чем. Я в системе компьютера не разбираюсь, так что...В общем, когад я смотрю скачанные или фильмы с диска на компе то нету звука(точнее музыка есть, но нету голосов) и видео не качественное зависает постоянно. Ну и если тоже видео (можно так сказать) от 2 до 40 минут то еще ужаснее виснет, любые медиа программы сбиваются, но голос и звук есть. Не разбирала этого, но по-моему там что=то с драйвером или что-типа этого. А когда в инете смотрю, то там все нормально.