я бы хотел познакомиться скакойнить девушкой программистом на C++ которая любит делать игры, что бы вместе работать(делать игры)
одну такую я знаю, http://alenacpp.blogspot.com/ но у неё уже есть муж
Mika, Х)))))).
То что я здесь пишу о своих так назывемых "чувствах" означает что я всем вам очень доверяю, и что если кто-то из знакомых это прочтет, то ему кранты. Все меня поняли?!
Какое-то ребячество, чесное слово!
"он" нравился мне в прошлом году (сейчас все знакомые конечно догадались кто это), а теперь в общем опять.
сейчас просидела у него на "мире" пропялилась на фотку
Так глупо, просто до невозможности!
Ну ладно, пока я окончательно не втюхалась буду пытаться забыть))
Jordan, ну, не стоит так бояться того, что влюбилась - это естественно. Значит, пришло время :-)
Цитата:
Сообщение от Jordan
Ну ладно, пока я окончательно не втюхалась буду пытаться забыть))
Могу предложить увлечься чем-то. Я, помню, увлеклась одним парнем с курсов. А потом поняла, что не моего он круга. Да и вообще он так себе... Впрочем, с курсов я свалила. Забыла его уже через месяц)) спасибо диско, которым я тогда заслушивалась! (Тогда - и сейчас ;-) )
ну знаете.это уж слишком.всё так хорошо.
и тут - бац! подруга влюбилась в одного парня.у которого в свою очередь есть симпатичный друг,живущий напротив меня.
до вчерашнего дня меня они бесили.
сейчас - сижу и рассматриваю фотографии этого симпатичного друга Вконтакте.
что случилось,а?..даже не знаю.
при этом подруга тоже запуталась в своих чувствах.вот такие вот мы две заблудшие овечки. ну а вообще,как сказал один мой знакомый - "ты влюблена.просто всё отрицаешь и прячешь за ненавистью.".
весело,правда?