Lady GaGa просто молодец!!! Потрясающий клип! Я в полном восторге! Ожидание оправдало надежды, это даже лучше того, на что я надеялся.
Пошловатость, юмор, эпатаж - это и есть настоящая Lady GaGa!
А те кто что-то против неё имеют, кусайте локти! GaGa ещё зажгёт!
Певица на днях давала концерт в Новой Зеландии в рамках своего мирового тура Monster Ball. Как сообщается, во время концерта в Окленде поп-звезда практически лишилась сил. Огромных трудов ей стоило довести выступление до конца. Последние песни она исполняла сидя, а заключительную композицию Bad Romance вообще спела лежа.
Впрочем, этому не приходится удивляться. Месяц назад сразу два концерта Леди ГаГа в США были отложены в связи с тем, что певица перетрудилась и оказалась физически истощена. Как сообщают близкие к звезде люди, ГаГа усугубляет свое положение крайне вредным режимом питания. В один день она ест все, что ей хочется, а в два других фактически голодает, сидя на хлебе и воде. Такую экстремальную диету ей порекомендовали знакомые.
В настоящий момент Леди ГаГа провела уже половину выступлений в рамках мирового тура, который начался в ноябре прошлого года в США. Ее ожидает 15-дневное пребывание в Новой Зеландии и Австралии, после чего певица поедет в Японию, Европу и обратно в Америку. Тур закончится в сентябре. За 10 месяцев певица даст более 100 концертов.
Lady GaGa SUPER!!!!! Такой необычный клип, хоть и пошловато но кулл! Хоть кто то делает что то яркое и весёленькое, не то что остальные серое и нудное)) Наряды - не каждый такое оденет)) Заметил еще что машина PussyWacon в клипе из Kill Bill
Кажись если вслушиваться во все фразы клипа, полная умора, чего стоила, фраза когда полецейские раздели ее и уходя ляпнули:
-I told you she didn’t have a **** (Я же тебе говорила, что у нее нет члена)
-Very bad (Очень жаль)
Заметил то что клип Telephone продолжение Paparazzi, значит последняя надпись в телефоне to be continued... говорит о том что будет продоление
Прям уже похоже на фильм если все склеить)))
Сделал 2 рипа клипа с разрешением 480р и 720р(HD)
Заметил явное различие между клипами залитых на YouTube, версия 720р - зацензурена, там она не цепляется за решетку камеры а просто лежит, а так же все плохие слова были закрыты звуком "пиии"...
Скажите стоит ли сюда залить клипы? или не стоит?
Последний раз редактировалось st.Boogie, 22.03.2010 в 22:28.
dina rae, Осталось промонтажировать, так как пришлось красть через куки браузера с YouTube частями, убрать небольшие дефекты, завтра вечером залью, надеюсь это законно, и Ledy Gaga не засудит меня