The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Меня радует,к ак они, обгорев, падают красные как раки так и приходит на ум кастрюля, суп из раков ...
А вот когда кожа действительно темнеет, нравится больше. Жаль только, что симы с четвертым (самым темным) типом кожи не загорают. Но опять-таки хорошо, что беленькие легко обгорают, ну как в жизни прямо)
с 8 до 10 (утром) он не згорит(ну, вроде как) с 10 до 11:30 тоже можно получить загар, но они згарают или не загорают, а с 12 очень тяжело добиться загара, они (у меня) обычно всегда згорали.
Да? Странно. У меня могут загореть только после 13:00 и пролежав больше двух часов.
Кстати, я заметила - у меня симы как следует загорают вечером - где-то после четырёх. И почти не обгорают!))) У меня у симки кожа была чувствительная, она два раза обгорала, а там примерно в пять вечера легла, до семи валялась, встала и загорела! А обычно она от полутора часов обгорает!)))
Последний раз редактировалось Neptuna, 18.02.2009 в 21:39.
У меня почему-всегд симы обгорают) а еще, видимо, глюк какой-то случился, симка обгорела, не следующий день уехала красная домой,я думала, кожа нормальная станет.. Но ничего не изменилось, так и ходила красная две недели, что я в нее играла..