Не могу сказать что я фанатка, но и антифанаткой себя не назову) был период, когад слушала с обожанием, был, когда печеркивала плакаты и писала что они.. ээ... коричневая масса) сейчас нравится несколько песен, но признаюсь, что до определнного возраста считала Билла девочкой 9имен их я тогда не знала)), и, честно скажу, никто из знакомых меня в такой ошибке не упрекнул) ну вот зря он на себя столько косметики малюет, очень зря)
На эмо там больше всех Билл похож,народ чё вы паритесь пускай се поют мальчики,просто не слушайте их и всё,я вот больше 2-3 минут не выдерживаю(простите фаны)меня тошнит от них. я тепеь просто не обращаю внимкния.
Добавлено через 3 минуты
внимания.ошиблась малясь
Добавлено через 4 минуты
внимания.ошиблась малясь
Добавлено через 4 минуты
внимания.ошиблась малясь
Последний раз редактировалось Вилл Вандом, 10.01.2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
эмо? О_о
обыкновенный поп-рок, по-моему.
но я не понимаю почему сейчас так много анти фанов?
вообще, их проблема - не солист и не музыка. их проблема - огромная переоценённость. и отсюда уже толпы зачастую неадекватных фанов, и еще более неадекватных анти.
боже, как же я ненавижу эту группу а точнее не саму группу а этого солиста Била я терпеть его немогу...как увижу так сразу меня кидает в бешенство от него.....ну что за прическа у него на голове? это же бееее....господи он с этой причей как идиот......я ненавижу его прическу тупую......это же жесть.....и сам по себе он на девченка похож.......пока мне не сказали что это пацан думала что это девка.......и что может привлекать в нем девушек? все девушки так и тащаться по нему.......боже, так он же на 90 % на девченку похож!!!! и ещё с этой идиотской прической!!!!!!! терпеть немогу его!