Не могу сказать что я фанатка, но и антифанаткой себя не назову) был период, когад слушала с обожанием, был, когда печеркивала плакаты и писала что они.. ээ... коричневая масса) сейчас нравится несколько песен, но признаюсь, что до определнного возраста считала Билла девочкой 9имен их я тогда не знала)), и, честно скажу, никто из знакомых меня в такой ошибке не упрекнул) ну вот зря он на себя столько косметики малюет, очень зря)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
На эмо там больше всех Билл похож,народ чё вы паритесь пускай се поют мальчики,просто не слушайте их и всё,я вот больше 2-3 минут не выдерживаю(простите фаны)меня тошнит от них. я тепеь просто не обращаю внимкния.
Добавлено через 3 минуты
внимания.ошиблась малясь
Добавлено через 4 минуты
внимания.ошиблась малясь
Добавлено через 4 минуты
внимания.ошиблась малясь
__________________ Люди часто не замечают как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Последний раз редактировалось Вилл Вандом, 10.01.2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
эмо? О_о
обыкновенный поп-рок, по-моему.
но я не понимаю почему сейчас так много анти фанов?
вообще, их проблема - не солист и не музыка. их проблема - огромная переоценённость. и отсюда уже толпы зачастую неадекватных фанов, и еще более неадекватных анти.
боже, как же я ненавижу эту группу а точнее не саму группу а этого солиста Била я терпеть его немогу...как увижу так сразу меня кидает в бешенство от него.....ну что за прическа у него на голове? это же бееее....господи он с этой причей как идиот......я ненавижу его прическу тупую......это же жесть.....и сам по себе он на девченка похож.......пока мне не сказали что это пацан думала что это девка.......и что может привлекать в нем девушек? все девушки так и тащаться по нему.......боже, так он же на 90 % на девченку похож!!!! и ещё с этой идиотской прической!!!!!!! терпеть немогу его!