The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
YakuZa, прикольно!!! А мне он только рассказал когда наши отношения дошли 100%...ну вообще я сделала эт при помощи куклы вуду)) просто нажала подружить и мы стали друзьями))
Симы не возвращаются из путешествия!!! Звонить по телефону и прерывать путешествие бесполезно (за ними не приезжает машина). Помогите вернуть бедных эмигрантов на родину!
У меня такой глюк нехороший случился: переделывала отель достаточно долгое время, когда наконец переделала, заселила туда семью, но почему-то кроме моих никто номера не занимал, да, народ маячил по лоту, но номера не снимали. Решила посмотреть, что там с дверями, отправила семью на другой лот и ввела код преобразования лота с отелем в обычный.. И забыла об этом.. Потом моя семья вернулась в отель и пропала. Я хитрыми манипуляциями с SimPe вернула свою семью домой, но вот отель потеряла, теперь мне все время пишется, что он занят и попасть в него могу только в режиме строительства. Может кто знает, что надо в СимПе сделать, чтоб освободить отель? Я уже все файлы с отелем излазила вдоль и поперек, но не вижу, где прописывается, занят ли он.
Не знаю, сюда ли мне с этой проблемой..
Помогите пожаста!! У меня большая проблема!! Вот был у меня симс бон вояж, загрузила я щас увлечения,захожу в увличения а там высвечивается вы удалили игру симс2 путишествия...бла,бла,бла...а когда теперь путишествия открываю,оно не открывается а пишет в вашей системе работает неккоректная версия симс2 запустите симс2 увлечения!!! И так всегда !! У меня ещё сезоны были.тож такая история!!Понакупилась симс себе и играть теперь не могу ещё у мя есть универнситет и петс,но я их пока не загружала..думаю такая же история будет помогите пожаста!!
Kristal#
Так и должно быть, игра при установке и запуске новых аддонов честно предупреждает, что сохранение будет не совместимо со старыми версиями. Увлечения на сейчас последний аддон. Единственное, что могу посоветовать объединить их
Eolia
Даже и не знаю, что посоветовать, попробуй сменить тип лота на общественный и убрать его в хранилище. Можно еще попробовать у семьи параметр AllNowOnLot обнулить, но возможен вариант, что на нее ссылка вообще потеряется.