Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Yaguara, поддерживаю. только с помощью магии можно, чтоб ребенок вырос, а сим должен умереть только от несчастного случая, так как от старости они не умирают. да что уж там говорить, по-моему больше половины ограничений под первых симов не подойдут. и выехать сим из дома кажется не может, и как смогут все поместиться в одном доме..
Может сделать такой раздел, (не совсем династия) где бы пользователи создавали свою тему, в которой была бы история их городка. То есть создаётся свой район, строятся дома, общественные места и.т.п. Места отдыха, развлекательный район, универ, бизнес-центр, а также создаются семьи.
+1 к идее. Я бы очень хотела завести свою династию, но, увы, отсутствие времени и дикая нелюбовь к играм с правилами не позволяют мне этого делать. А так, у меня есть очень интересный городок, который я как раз буду делать с нуля с выходом нового аддона. Я даже помогла бы с новым разделом, ибо у меня есть много идей по поводу развития этой идеи.
Много тупиков появляется с Династиями для Симс1. Может стоит придумать что-нибудь другое, интересное и не хуже Династий? То, что именно подойдет для Симс 1 и его геймплею с возможностями.
Цитата:
Сообщение от Ellenium
Я даже помогла бы с новым разделом, ибо у меня есть много идей по поводу развития этой идеи.
Martini, если не против, отпишусь здесь. Конечно, надо всё дорабатывать и согласовывать с пользователями, но я вижу это всё так:
1) Создаётся тема о каком-либо городке пользователя (например, Фрикланд by Вася Пупкин). В первом посте можно дать краткое описание району - какой он по климатическим условиям, какие симы там проживают, сколько домов/семей имеется в районе, какие пригороды имеются и фото района.
2) В следующем посте идёт небольшой рассказ о каждом жителе или семье со скринами
3) рассказ об общественных участках (своих собственных, естественно), обо всём, что там происходит
4) Другие пользователи могут попросить скачать понравившийся лот или сима
5) Можно также проводить небольшие конкурсы на лучший городок, жителя, итд, но это уже по желанию
Это пока всё, что придумалось...может, после ещё пары чашек кофе придумается что-то ещё
Добавлено через 4 минуты
Ах, да - разумеется, темы дополняется рассказами о жизни некоторых симов - но этот никак не должно быть связано с династиями (т.е. никаких ограничений - можно использовать любые хаки, сразу заселять в шикарные дома, использовать всевозможные пользовательские предметы) или с сериалами и рассказами (то есть никаких постановок - чисто игровые моменты "Пафнутия повысили", "Вчера я женился на Фёкле", но никак не "Я полюбила Социального Зайца, а мой жених с горя впал в кому")
Ellenium, по-моему, это замечательная идея. Во-первых, отличная самореализация для человека, который этим заинтересован, прежде всего творческая. Во-вторых, довольно оригинально и уникально, что может привлечь на форум новых людей. Очень похоже на этакую смесь ролевой, династии и фан-арт просимовцев. Думаю, у каждого найдется своя история. Смело, новаторски, поэтому присоединяюсь к мнению Элли