Бритни возвращается... Мне уже страшно. Да она никуда и не уходила! Кругом были фотки её голой задницы и испитого лица. Постыдилась бы после такого надеяться на лояльность публики. А то звучит в духе 2годзилла возвращается"...
Вчера в программе "Параллельный мир", которая транслируется на украинском канале СТБ и специализируется на паранормальном, певица Катя Chilly говорила о Бритни Спирс.
Она сказала: "По буддистским представлениям, пострижение волос налысо означает избавление от негативного опыта и начало новой жизни. Вполне возможно, что этого же хотела и Бритни!"
Сама Катя не один раз бывала лысой, по ее словам, как раз по этой же причине.
Звезда тенниса и одна из сестёр Виллиамс (Williams), Венус (Venus), решила рассказать о том, как она любит последний альбом Бритни Спирс (Britney Spears) "Blackout":
"Мой день начинается с того, что я завтракаю, а затем у меня занятия. Мой музыкальный выбор - это новый альбом Бритни Спирс, который помогает мне начать мой день с хорошей ноты".
Испанский журнал "TodaTeen" опубликовал список 10 певиц, которые больше всего привлекают молодежную публику. Бритни получила #10 место. Полный список выглядит так:
1 - Avril Lavigne
2 - Amy Lee ( группа "Evanescence" )
3 - Ashley Tisdale
4 - Lindsay Lohan
5 - Vanessa Hudgens
6 - Hilary Duff
7 - Miley Cyrus
8 - Ashlee Simpson
9 - Dulce María (RBD)
10 - Britney Spears
Darkchild вновь говорит о работе с Бритни Спирс
Продюсер Родни Джеркинс (Darkchild) дал интервью каналу E!, в котором рассказал о Бритни Спирс и поведал о сотрудничестве с поп-звездой в студии, где они работают над ее шестым студийным альбомом.
"Я работаю в студии с Бритни Спирс уже много лет. Для меня этот проект забавный, поскольку я работал с ней несколько лет. Думаю, что сейчас она находится в нужном месте. И мне кажется, что мы создадим что-то новое и свежее, чего мир пока еще не слышал", - рассказал он.
На вопрос, требует ли певица что-то особенное в студию, когда приходит туда работать, Джеркинс ответил: "Да, но это самые нормальные вещи, такие как напиток Red Bull - то, что обычно заказывают люди, работая в студии".
Об ее этике работы Родни рассказал следующее: "Свою первую песню она записала за 2,5 часа. Обычно сессии длятся до 8 часов и могут переноситься на следующий день. Она зашла в будку, прослушала композицию несколько раз, попросила меня проиграть ее еще и еще, попросила попробовать спеть в микрофон, а потом записала. Она ни на что не отрывалась, не требовала перерыва, чтобы поговорить по телефону, а делала то, что должна. Бритни настоящий профессионал в этом плане".
Но готова ли Бритни Спирс возвращению? Он добавил: "Люди должны понять, что у всех есть свои подъемы и спады, никто не знает, что случится, но она настоящий профессионал. Бритни находится постоянно в объективах камер, люди хотят знать, что у нее случится дальше, но она сейчас делает верные шаги и исправляет ситуацию, поскольку нашла верных людей, и это приведет ее к настоящему успеху".
По словам продюсера, альбом получится очень сексуальный. Darkchild сообщил, что работает над двумя композициями, которые будут играть из мобильных телефоном, а также проигрываться в ночных клубах. Он сказал: "Когда я проиграл песню людям в первый раз и сказал, что это для Бритни, то они были потрясены. Мне кажется, что сейчас Бритни сконцентрирована, с ней папа, хорошая команда во главе с Ларри Рудольфом, Jive Records, у нее есть друзья, у нее есть я. А я не собираюсь играть в игры. А с такой отличной командой проиграть невозможно".
Как Бритни Спирс отметила "День Независимости"
Бритни Спирс провела праздник "День Независимости" 4 июля, отправившись в короткую прогулку по воде.
Сначала певица встретилась со своим агентом Джейсоном Травиком за обедом в отеле "Ритз Карлтон", который находится в бухте Мария Дель Рей. Вскоре после этого Бритни, ее помощница Бретт и двое телохранителей отправились на прогулку по воде.
После небольшого круиза по океану компания села в свои машины, а певица в этот момент всячески прятала свое лицо от камер.
Информация о видео Мадонны с участием Бритни Спирс
Бритни Спирс действительно попросили сняться в видео для нового тура Мадонны, но это видео будут показывать не перед выступлением Мадонны как зарисовку, а во время исполнения песни -новой живой версии композиции "Human Nature", которая будет третьей по счету в новом туре "Sticky & Sweet".
Режиссером видео выступит Стивен Кляйн. Первоначальная идея "Human Nature" заключалась в том, чтобы там показывали знаменитостей, у которых немало проблем и которых поливают грязью в СМИ, как это делали с Мадонной в 1992 году, когда она была основной целью прессы. Но теперь постановка видео изменилась и направлена только на Бритни Спирс. И хотя в музыкальном плане "Human Nature" первоначально включала в себя отрывки из песни "Gimme More", теперь концепция расширилась, и в окончательной композиции использованы сэмплы из данной песни.
Мадонна попросила Бритни Спирс вернуться на сцену
Мадонна пригласила Бритни Спирс присоединиться к ней в туре, и друзья надеются, что королева поп-музыки сможет помочь молодой звезде.
Завтра в Нью-Йорке состоятся съемки видео Мадонны, где 49-летняя певица представит Бритни Спирс. Запись будет продемонстрирована на огромном экране в честь тура, который начнется 23 августа. И Мадонна лично пригласила Бритни Спирс появиться в нескольких концертах ее мирового тура.
Источник, который знаком с Бритни, сообщил: "В субботу они записывают совместное видео, которое будет показано во время шоу Мадонны. Певицы обговаривают также возможное участие Бритни в нескольких концертах. Без сомнений, вместе они вновь зажгут фейерверки".
Бритни и Мадонна ошеломили публику, наблюдавшую за церемонией награждений Video Music Awards 2003, когда сцепились губами. Источник добавил: "Есть надежда, что Мадонна поможет Бритни стать вновь такой, как раньше. И участие в данном туре помогло бы ее карьере, поскольку поп-королева могла бы предложить отличные советы. Если и есть кто-то такой, кто бы смог руководить возвращением Бритни, то это только Мадонна. Многие люди надеются, что тот поцелуй повториться через несколько лет".
Исполнительница хита "Toxic" всегда была большой поклонницей Мэдж. Она даже заинтересовалась пропагандируемой ей религией, хотя ходили слухи, что отношения певиц стали гораздо хуже, когда Бритни перестала интересоваться этой мистической Еврейской верой. Источник сказал по этому поводу: "Может быть, это значит, что Бритни готова вновь посвятить себя Каббале, когда старается восстановить себя".
Новый тур Мадонны направлен в поддержку альбома "Hard Candy". Он обещает быть самым сексуальным за всю историю певицы. Говорят, что в одном из номеров ее мумифицируют...
Шон Гарретт: "Работать с Бритни Спирс великолепно!"
Телекомпания CBS прокомментировала возможное участие Бритни Спирс на церемонии награждений MTV Video Music Awards 2008 после случившегося провального выступления в прошлом году. Кроме того, взяли интервью у продюсера Шона Гарретта, поинтересовавшись об этом музыкальном событии. Он также поговорил о Бритни Спирс.
Смеясь, Гаррет сказал: "С Бритни Спирс работать великолепно! С ней всегда находишься под впечатлением! Ну, вы меня понимаете. Она - героиня, которая никогда не умрет. В студии с Бритни всегда работать очень волнующе, поскольку невозможно ожидать, что будет. А еще я скажу что-то позитивное о ней. Помню, когда мы работали над этим альбомом (Blackout), то она точно заботилась о своих детях. Бритни была очень хорошей мамой, поэтому заткните свои рты..." И хотя он что-то продолжал говорить об этом, на этом фрагменте интервью с Шоном было прервано.
Барак Обама: "Я стану обнаженным кандидатом Бритни Спирс в виде фотографии"
Политик Барак Обама недавно сообщил следующее: "Моя дочь связана со сферой развлечений и недавно работала над фильмом с Эвой Лонгорией, но я бы никогда не позволил кому-то, уже не говоря о толпе Голливуда, чтобы мой ребенок позировал обнаженным, даже полуобнаженным или в любых других откровенных или невинных позах. Хотя фотографии могли бы быть невинными, их все равно бы не рассматривали так. Наши дети растут слишком быстро. А что касается Бритни, то она просто милый ребенок, которого уговорили сделать подобные фотографии. Она просто не может перейти из подросткового возраста во взрослую жизнь. Бритни постоянно находится в центре внимания, чтобы ее фанатам всегда было интересно, открывает себя, чтобы люди видели, как она превращается в зрелого человека. Мы не хотим, чтобы хищники снабжали наших детей, чтобы парни насиловали девушек, но мы рассказываем обо всем в открытую, заставляя их фантазировать обо всем этом".
Тайо Круз работает с Бритни Спирс над ее 6-м студийным альбомом
Всеми любимый автор Тайо Круз, чьи песни постоянно ставят в плейлисты радиостанций, подписал серьезные контракты - написать новую музыку для Бритни Спирс и Джастина Тимберлейка. Британская звезда R&B отправился в Филадельфию, чтобы работать там в студии с Американским продюсером Джимом Бинзом.
Сейчас он также готовится к работе с Леоной Льюис и Шейном Уардом.
Интересная информация о неудачных проектах Бритни Спирс
Как сообщалось раннее, клип на песню "Piece of Me" был удален администрацией сайта YouTube из официального канала Бритни Спирс за нарушение авторского права, которое принадлежало самому официальному каналу. Клип вернули, но просчет начался с нуля. Однако произошла еще одна интересная вещь. Теперь администрация YouTube без объяснений удалила клип "Gimme More", который был просмотрен и прокомментирован много миллионов раз!
Кроме того, стало известно, что видео, которое Бритни Спирс планировала снимать в Лондоне, было на песню "Get Naked"...
Верните нам все это!!!
Кара Диогуарди будет работать над 6-м альбомом Бритни Спирс
Автор песен и певица Кара Диогуарди официально подписала контракт на сотрудничество с Бритни Спирс над ее шестым альбомом. Она уже раннее работала с поп-звездой, записав бэк-вокал для песни "Brave New Girl", а также стала автором, продюсером и бэк-вокалисткой песен "Ooh Ooh Baby" и "Heaven On Earth", которые вошли в альбом Blackout.
На официальном сайте Диогуарди написано: "В этом месяце Кара продолжает работать с Дэвидом Куком, Бритни Спирс, Дэми Ловато... Сейчас она сотрудничает с Джастином Тимберлейком, Данджей, Бладшай и Авантом..."
Бритни Спирс начала общаться с Эднаном Галибом из-за страха
Говорят, что Бритни Спирс вновь начала общаться с Эднаном Галибом, поскольку боится, что он решит обнародовать тайную пленку сексуального характера. Они практически перестали видеться после ее госпитализации, однако, не смотря на то, что Джеми Спирс не одобрял общение дочери с фотографом, она вновь начала с ним общаться.
Но как говорят источники, парочка возобновила отношения не из-за романтики. Бритни Спирс просто испугалась, что откровенное видео, отснятое в начале года во время их поездки в Мексике, будет доступно публике. Знающий источник говорит: "Бритни очень сильно испугалась того, что у Эднана до сих пор сохранилась пленка. Она хочет отобрать запись".
Отец певицы настроен против ее общения с этим папарацци. Источник говорит: "Папа Бритни не может переносить Эднана. Он считает, что этот человек жалкий и его мотивы скрыты".
Известно, что после того, как пара разорвала отношения, Британская газета The British Sunday предложила приличную сумму, чтобы Галиб дал интервью и рассказал о неожиданном разрыве отношений с Бритни. Однако таблоид посчитал, что в интервью произошли кое-какие несоответствия с действительностью.
Но в лагере Спирс есть один защитник Эднана - это мать певицы. Источник говорит: "Она всегда считала его намерения благородными в какой-то степени. Линн знает, что хотя Бритни не в состоянии сама делать правильный выбор, бесполезно отговаривать ее от мужчин, которых она находит сама".
Бритни Спирс вновь встречалась с Эднаном
Источники говорят, что Бритни Спирс тайно встречалась с Эднаном Галибом.
Согласно шпионам, прошлые несколько месяцев Эднан появлялся в общине Саммита, где проживает певица. Они проводили время вместе, однако точно сказать о продолжении их отношений невозможно. Несколько раз парочка переписывалась СМС, жалуясь на то, что Джеми Спирс контролирует все и пытается остановить их отношения.
Джеми взял под контроль жизнь Бритни как это приказал делать суд. А источники говорят, что беспокойства по поводу того, что дочь встречается с Эднаном, не только его мнение. Доктора, которые присматривают за Бритни, сказали, что ей ни в коем случае нельзя связываться с этим человеком.
Звукозаписывающая компания Бритни Спирс подтверждает рекламный образец обложки Бритни Спирс на сингл "Radar", который был обнаружен в аукционе eBay. В данном рекламном сингле представлен оригинал песни и ее инструментальная версия. Сейчас цена лота в аукционе дошла до 90$, хотя первоначальная стоимость была всего 99 центов.
Неизвестно, будут ли "Radar" проигрывать на радио, снимут ли на данную песню клип, но известно, что по всему миру уже распространили многочисленные копии данного рекламного издания, и, вероятнее всего, сингл будет выпущен в некоторых Европейских странах. Если это случиться, то данный трек станет четвертым и последним синглом из альбома "Blackout".
Человек, который предоставил диск Бритни Спирс "Radar" на аукцион eBay, сообщает, что данный СВ был отправлен на многие радиостанции по всему миру, но в итоге выпуск был отменен.
"Radar" должны были выпустить на радио 18 июля.
Как сообщает Terra.cl, певица Эми Вайнхаус (Amy Winehouse), возможно, напишет одну из песен поп-принцессе Бритни Спирс (Britney Spears), которая собирается выпустить свой новый альбом к концу этого года. Хотя их сотрудничество не предусматривает совместного дуэта, говорится, что Эми написала песню для Спирс, которая будет включена в её новый альбом. Примерное название песни - "Scrap" ("Отходы") . Пока эта информация является слухом, и нигде не подтверждена.
Совместное сотрудничество Бритни Спирс (Britney Spears) и Мадонны (Madonna) было приостановлено из-за технических затруднений. Как было намечено, Спирс должна была снять ту часть видео для будущего тура Мадонны этим утром в Голливуде. Но посвященные лица рассказывают, что съемки не были закончены вовремя, и их перенесли до завтра. В видео Бритни появится, танцующей вокруг и над лифтом. "Видео очень глубоко тронет каждого", - сказал источник, близкий к Спирс. "Вы никогда не видели Бритни такой, какой она была прежде. Это изменит ваше мнение".
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 09.07.2008 в 04:56.
Сегодня в Голливуде Бритни Спирс должна была приступить к съёмкам видеоклипа для турне Мадонны (Madonna) "Sticky And Sweet Tour", но его пришлось отложить по вполне понятной причине - перед съёмочной площадкой было слишком много папарацци. Режиссёры опасаются, что из-за них произойдёт "утечка" видеоклипа в Интернет раньше времени. Съёмки возобновлят завтра.
Совсем скоро Бритни снова воссоединиться с Мадонной (Madonna) для съёмок совместного видео, и приятель поп-принцессы сообщает, что Бритни рада возможности снова поработать со своим кумиром. "Бритни очень возбуждена, что скоро ей снова предстоит встретиться с Мадонной. Она уже не та, что была раньше, она повзрослела", - рассказывает друг, который видел все взлёты и падения Бритни. "В прошлом году ей пришлось пройти через очень многое".
Согласно источнику, мать двоих детей, которая раньше постоянно попадала на первые полосы всех журналов и газет, благодаря своим ночным поездкам по городу и постоянному нарушению правил дорожного движения, продемонстрировала теперь признаки зрелости. "Она успокоилась, и теперь полна жизни, но она уже мыслит, как взрослый человек. Она повзрослела. Работать с Мадонной - это мечта каждого, но я думаю, что Бритни чувствует, что она заслужила этого. Она полна собственных идей о работе".
"Я думаю, что большинство людей сейчас даже не подозревает, что происходит с Бритни. Она полностью сосредоточена на работе. Недавно она находилась не в совсем здравом уме, но теперь это в прошлом. В будущем, когда она вернёт себе контроль над своей жизнью, она останется в партнёрских отношениях со своим отцом и менеджерами".
Источник из "Sony BMG" сообщает, что "Radar" будет выпущен только как радио-сингл. Дата выхода - 18 июля.
Стоит отметить, что вокруг этой песни с самого начала ходит много слухов. Сначала было сказано, что "Radar" будет четвёртым синглом с альбома "Blackout", и его выпуск планировался на 24 июня. Затем было объявлено, что рекорд-лейбл Бритни "Jive" отменил выход сингла во всём мире. И вот теперь говорят, что "Radar" будет всего-лишь радио-синглом.
Небольшие сюжетные подробности видео Бритни для турне Мадонны
Бритни прибыла на съёмочную площадку в Западном Голливуде около 9 часов утра, и сразу же направилась в комнату для переодеваний. До полудня певица не приступала к съёмкам. Согласно источникам, сцена с Бритни снималась в лифте, куда было установлено целых семь камер, чтобы максимально охватить сцену действия. Также посвящённые лица раскрыли некоторые подробности видеоклипа: "Бритни, одетая в серую кофту, садится в лифт. Как только он начинает двигаться вверх, она становится особо нервной и взволнованной. Она начинает шагать взад-вперёд, а затем, как будто охваченная приступом, начинает бить по стенам лифта руками и ногами. Бритни кричит в одну из камер. Затем она начинает взбираться по стене, снимает с головы капюшон и, повернувшись к другой камере, говорит: "It's Britney, B..H".
Несмотря на то, что присутствие самой Мадонны ожидалось, она предпочла остаться в Нью-Йорке.
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 10.07.2008 в 04:40.