Я тоже желток не люблю. Просто он невкусный.
А насчёт мяса - мне кажется, сырое выглядит аппетитнее, чем готовое
Ещё заметила парочку странностей:
Иногда сижу дома и у меня начинается паника. Жутко хочется выйти на улицу. Может, клаустрафобия.
А иногда наоборот - иду по улице, и мне так нехорошо, неприятно становится, срочно нужно домой.
По утрам люблю пить чай Липтон-пирамидки. Причем если его не окажется на полочке, могу пойти с утра пораньше в магазин. Это у меня уже такая своеобразная традиция.
Ночью читаю фанфики. Днем не то, а вот ночью... Уже почти спишь, но все равно ждешь пока догрузится страница. Правда сижу с телефона, но это так. Благо соседский интернет есть почти всегда.
Не боюсь тараканов и всяких пауков. Могу спокойно их взять в руку и не закричать от омерзения.
Бесит когда кто-то трогает мои вещи без спросу. Но это наверное у всех так...
Бумажный личный дневник хочу все время "завести", но все время бросаю это занятие. У меня уже около 5 таких тетрадок, где я пыталась вести дневник. Изредка что-то пишу в Заметках в телефоне. Чтобы что-то важное не упустить и чтобы не забыть. Именно поэтому не люблю когда кто-то трогает мои вещи, вдруг прочитают?
Иногда я чувствую неутолимый голод, когда проголодаюсь не остановлюсь бегаю на кухню к холодильнику каждые 15 минут и шарюсь там, зная что там ничего такого нету(вобще есть но на перекус не подходит, а я самая ленивая в мире, мне лень). Иногда могу та-а-а-а-аак ступить мама не горюй, прям сама загадочность. У меня вечно склад из всякой фигни на столе. Могу заснуть днем и проснуться, а потом забыть типа щас утро или вечер??? Не люблю музыку которую слушают сейчас, люблю всякий рок, панк, метал, альтернатив. Вечно впадаю в самый неподходящий момент в транс, там рисую, болтаю и просто не слушаю учителя. Меня просто тянет к издевательским играм, а особено мою подружку она их еще больше любит. Я вообще очень странный человек.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Моя самая большая странность это то,что я обожаю сидеть ночью в большой комнате за компьютером и слушать музыку или сидеть в блоге,причем именно ночью.И ложусь около 2 часов.Мне так нравится не знаю почему.Вообще я очень люблю ночь.Могу всю ночь простоять на балконе,наблюдая за тем,как едут машины,в окна домов смотреть..
Ещё я обожаю греческий салат,могу только им питаться
Люблю как и желток, так и белок. Часто забываю, когда усну в обед, сейчас день или утро. ОБОЖАЮ апельсиновый сок. Не люблю соки с мякотью. Могу одну песню слушать целый день, пока не надоест. Выдавливаю черные точки. Иногда бесит прося. Считаю себя стремным. По утрам нужно обязательно выпить чай. Не люблю завтракать. Встаю за 15 минут до чего-либо и успеваю, хоть и не всегда. Не люблю личные дневники везде. Привыкла отшучиваться от всего. Перед сном мне лезут всякие мысли. В поездке всегда слушаю музыку в наушниках. Пытаюсь сама проколоть уши