Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
buffu4a, спасибо огромное за подробный обзор, но все-таки остались кое-какие вопросы:
1. Упоминалось про не совсем плавную смену суток. Т. е. она опять реализована скачками? Какова их частота?
2. Наболевший вопрос: ходить можно только по лотам? Т. е симы между лотами передвигаются исключительно по тротуарам?
3. Есть ли движение на дорогах?
4. Анимация готовки все такая же резкая?
5. Можно ли перекрасить картину, заменив на другое изображение в рамке?
|
1. Я заметила как совсем стемнело, но это был переход не изо дня в ночь - не так резко, ещё был вечер.
2. Если они идут на какой то лот, то передвигаются они по тротуару, но вы можете ходить по городу куда угодно, чуть отдалить камеру и выбрать нужное место, никаких окон загрузки - в этом и есть свобода перемещения.
3. Да, на дорогах ездят такси, машины, симы на велосипедах, школьный автобус.
Цитата:
Сообщение от Cvetl@n@
buffu4a ,а у меня появился тож вопрсик : одежда будет сразу в гардеробе сима или ее надо будет покупать, как в Sims 2? заранее спасибо
|
Из гардероба не будет доступна вся оджеда, так же нужно будет покупать в магазине как и в симс 2.
Цитата:
Сообщение от Никита 96
А в игре были зомби, будет ли бизнес в TH3? Как вам музыка в симс3? вы можете отправить фото или типа того загрузочного экрана?
|
В игре будут приведения, бизнеса нет. Музыка мне понравилась
Цитата:
Сообщение от Rash
Были ли такие вещи в игре, которые явно вас разочаровали? И вообще какие недостатки вы заметили?
|
Ничего подобного я для себя не обнаружила
Цитата:
Сообщение от Алексс
если управляемый Вами сим встретит другого сима, то можно ли будет узнать о его семье?
|
На это вопрос ответить не могу. Но как известно из переводов других статей, все симы, которые встречаются вам на улице - проживают в городке
Поэтому можно навестить как нибудь этого сима, а там познакомиться с его семьёй
Цитата:
Сообщение от osov5
buffu4a, много говорилось о процессе загрузки игры и переходе по лотам, но можно-ли поподробнее узнать о этом? Повлиял-ли быстрый переход по лотам на первоначальную загрузку игры (стала-ли дольше загружаться)?
|
На компьютерах с той конфигурацией
(3 Гб оперативки, частота вроде 2500 или около 3000, видеокарта Nvidia 9800) загрузка происходила достаточно быстро