Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
yuliya1976, насколько я знаю, если фамилия русская, то русским шрифтом и вводишь. Не важно, что не видно, должно сработать.
А вообще код разработчика, клавиша Shift и клик на симе. В открывшемся меню выбираешь Reset, сим перезагружается и ошибка исчезает.
насколько я знаю, если фамилия русская, то русским шрифтом и вводишь. Не важно, что не видно, должно сработать.
Не знаю, как с этим кодом, но у меня с фэмилифандс он если без кавычек, то ошибку выводил (открывал окно ввода кода на полстраницы и писал там много всякой чуши)
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вообще код разработчика
Кстати, вот тоже вопрос - почему, когда я играю с кодом разработчика, то где-нибудь минут через 20-30 игры он мне выдает окошко "ошибка с файлом 'бла-бла-бла' (симом каким-нибудь), с тремя кнопочками "кэнсел-ресет-делит"? И, что самое ужасное, пока делит не нажмешь - не отвяжется ведь
Кстати, вот тоже вопрос - почему, когда я играю с кодом разработчика, то где-нибудь минут через 20-30 игры он мне выдает окошко "ошибка с файлом 'бла-бла-бла' (симом каким-нибудь), с тремя кнопочками "кэнсел-ресет-делит"? И, что самое ужасное, пока делит не нажмешь - не отвяжется ведь
Ну, значит какой-то файлик игру не устраивает. Я предпочитаю код разработчика использовать только в крайних случаях. По принципу "включил - выключил".
а у меня год назад, когда начала использовать код разработчика начались проблеммы с игрой, поэтому предпочитаю не использовать его! а почему именно он создал проблеммы, потому что до этого было все нормально, игра шла на протяжении полу года, по много часов в день, и в это период довландс даже не было, поэтому только он!
Queen B, попробовала написать невидимым русским техстом с кавычками, выдало ошибку
о здравствуйте всем!
помогите, пожалуйста!
исчезли все буквы
все надписи, подписи, все действия (их наименования)
то есть все буквы, при загрузке пустая полоска.
так.вот. что делать? помогите пожалуйста
Margaritt, у меня была та же проблема. Скорее всего, Вы установили русскоязычное дополнение поверх англоязычного оригинала (или наоборот). У Вас просто-напросто спутались шрифты и игра их не воспринимает. Мне помогла эта тема. Сделайте все, как там описано на англоязычное дополнение(я)/оригинал и да будут Вам симы
Последний раз редактировалось Beatrice, 23.01.2010 в 20:38.
у меня проблема с совмещением всех аддонов. у меня стоит такая полезная прога как sint. оно само всё совмещает, но... я установила ночную жизнь и всё для праздник ввместе (оно как бы одно целок было и утсанав. вместе) всё нормально работало до тех пор пока я не установила универ. после установки универа пропало дополнение праздник(((( кто знает эту прогу там зелёные квадраты горят если аддон работает.. так вот...когда я подключала универ он загорелся зеленым а праздник тут же погас и никак не хочет включаться((( помогите плиз подскажите как подкючить его??? ведь он у меня по сути установлен , вот только работать не хочет(((( а очень нужен- там ёлки и хлопушки