Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Как я этого боялся!!! Если что то ждать с нетерпением, а потом его ещё переносят, то ничего хорошего из этого не получится!!! Странная игра получилась.....
Симс2 для меня был заводом по производству моделей для новых работ. Нормально играла в него около 2-ух недель. Дальше просто использовала для работ. Он был как инкубаторская.
Зайдя в симс3 я сначало ужаснлась. Мне дико не понравилась. Но поиграв часа 2 пройдя по городу, осмотрев окрестности и т.д. Просто не смогла оторваться. И сейчас в свободную минутку захожу в игру и радуюсь.
stKate, ведь эта тема специально предназначена для критики, если бы не было недочётов в игре - не было 35 страниц этой темы)
Я заходила в игру с компа подруги, который у неё недавно приобретён и, поэтому её пока что мощный, так вот, игра мне очень понравилась) Единственное, что не учли разработчики, это то, что у кого-то есть маломощные компы, "старички", которые не могут хорошо передать всю прелесть игры. Лично я позже куплю себе новую видео-карту, и тогда, надеюсь, смогу играть в Симс3, а пока продолжаю заходить Симс2))
мне пока все нравится,даже без всяких закачек..и критикуют наверно только те,у кого плохая графика и те,кто привык к куче скачек
одна вода чего стоит..как настоящая
единственное,что не нравится,дак это то,что все симы как-то похожи друг на друга..лицами.
Я еще даже не говорю про то что Третья оффициально не вышла и первое впечатление бывает не всегда верное.
На мой взгляд всё что нам создатели обещали они сделали. Было полно статей в которых писалась информация про всё, что здесь так рьяно критикуется "норы" в городке, характеры персонажей, системные требования и т.п. Также было много скринов на которых мы видели,
как будут выглядеть симы, городок, ландшафты. Такое впечатление, что те кто писал эти 30-ть страниц, инфу не читали и
поэтому были несказанно удивлены увиденным.Я ради интереса кое-что почитывал в статьях и не ждал ничего сверхъестественного. Впринципе мне все это и предоставили. То что игра получилась интереснее чем чистая Симс 2 без аддонов это факт. Единственное, что в симс 2 был прорыв в графике, да и вообще все это было в новинку, поэтому люди восприняли все на ура, и еще у Вторых не было конкурентов, не было с чем сравнивать, ну кроме конечно Первых, но это просто очень смешно. Ну а сейчас всем конечно же графика приелась 3D не устраивает и нам подавай что-нибудь в духе 4D и чтобы все это работало на самых слабеньких компьютерах и не дай бог хоть где-нибудь зависнуть тут же устрою истерику и удалю нафик.
Как уже здесь кто-то писал многие ребята просто "объелись". Им в Симс 3 подавай все и сразу, супер-графику, супер-бесшовный-абсолютно не подвисающий-район, все-супер-аддоны сразу (только непонятно чем же тогда самим создателем питаться прикажете, ведь у них же тоже есть потребности и их удовлетворение зависит от их умения красиво впаривать счастливым игрокам свою продукцию), чтобы можно было создавать супер красивых-симов, но при этом чтобы они были Очень похожи на реальных людей. В жизни действительно красавицы на красавцах катаются и красотой погоняют. Безусловно. Что там еще?...А ну да бесконечная свобода творчества. Сим-сериалы forever. Но почему-то у поигравших в игру осталось ощущение, что больше сериалы они снимать не смогут...Интересно почему?...я так и не понял. А ведь есть бедные люди которые даже в первых симах умудрялись эти сериалы делать 0__0)Кошмар-Кошмар. Ну и еще куча требований и жалоб которые впринципе немного завышены и сложно выполнимы в данных рамках, которые стояли перед создателями.
Ну и конечно "минимальные" требования как бы не оправдались и все решили вернуться к Sims 2 (0___0) Там конечно все это есть причем с избытком. Гипер реалистичная одежда, прекрасные максисовские глаза симов и симок в которых хочется утонуть, много красоты, любви, творчества и всего-всего-всего...
Скажу своё личное мнение. Sims 2 для меня стала терять интерес после выхода аддона "Путешествия". И вниз по наклонной. Единственное улучшение это были квартиры, но и то за четыре года процесс игры мне уже настолько надоел, что меня хватило дня на три.
И да я сериалы не создаю поэтому в основном ориентировался в этом плане на геймплей игры.
Так что Sims 3 должна была стать в моем понимании этаким глотком свежего воздуха. Что впринципе и произошло.Не вихрь конечно, но хоть что-то. В игру я играл несколько дней и она меня не разочаровала. Да были конечно темные пятна такие как маленькая скорость перемотки особенно заметная при сне сима(но я думаю это можно будет исправить в патчах),или то что симы стоят и ждут чего-то по 20-ть минут перед тем как сделать какое-то действие. Ну или такие как чистка зубов по 40 минут ну и некоторые другие огрехи, которые игру отнюдь не испортили лично для меня. И да я не говорю про "норы" и внешность симов потому что знал об этом задолго до выхода игры.
Отдельно хочу сказать насчет критики одежды, аксессуаров и косметики, насчет ее количества и качества. Ребята вы чего? Да может быть одежды не очень много. Но для жизни как говорится хватает. Наконец-то одежда выглядит по-современному и хоть как-то похожа на то что носят люди в 21-м веке, а не в параллельном мире как в Sims 2 в котором понятия вкуса и красоты за гранью моего понимания (ну за редким исключением и я не имею ввиду пользовательские вещи, а именно максисовские).Акссесуаров достаточно. Косметику берешь просто и перекрашиваешь в разные цвета и вуаля.хенд-мейд рулит.
Игровой процесс остался практически прежним только появилось больше функций. Социальная сторона сделала упор на развитие сима как личности, будь то в карьерном плане или же в плане общения. Появилось даже какое-то разделение между богатыми и обычными симами (не социальная лестница, но за то какие-то намеки).Т.е почти "как в жизни". Хотя конечно понятие жизни наверное растяжимое. Я не думаю, что линейку игр Sims можно относить к жизни мегаполиса, но к отдельно взятой небольшой общине всегда пожалуйста.
Вообщем подводя итог скажу что игра мне понравилась, поставил бы 7 из 10. Да в игре есть недочеты и кому-то она вообще не понравится, потому что не особо отличается от второй части, но ведь сразу и всего не бывает, да и к тому же в Симуляторах Жизни как жанре мне больше сравнить к сожалению не с чем, нет конкуренции, а следовательно и прогресса в развитии активного тоже не будет. Так что не поленюсь и куплю лицензию и вам советую, поддержите EA-производителя или кто там эту игру создает и может к Sims 5 наши мольбы будут услышаны и что-нибудь толковое и "супер-социальное" авось и появится.
Вот изначально я игру восприняла немного...скажем так мягко...не удивила меня. Сказывался геймплей,графика...Но вот потом...реально затянуло
Мне кажется фанаты Симсов давно позабыли как это: играть с симами,кормить,спать укладывать(как о ребенке чесн слово xD)...Большая часть людей воспринимают игру, как что-то базовое для красивых картинок,сериалов,творчества одним словом(Вообще я сама к таким людям отношусь и против ничего не имею), и естественно их постигло разочарование,что симы такие "пупсы".
И,знаете,как приятно вернуться к истокам. Когда я когда то села за Симс 2 с одним оригиналом,также будет и с Симс 3 Лицензию обязательно куплю,т.к. хочется отдать дань разрабам,ну и чтобы иметь в коллекции еще одну из замечательных(я кстати не говорила идеальных) линеек о симс. И хочу посоветовать не делать сразу поспешных выводов
Давайте взглянем адекватно.
Как вы думаете, сколько процентов игроков серии The Sims вернуться к The Sims 2? Моё мнение не больше 10% - и это только первое время, т.к. ещё нет скачиваемых мешов для одежды, другоq мебели, и т.д. но со временем все фанаты перейдут на Sims 3 или же будут играть параллельно, но ни в коем случае не бросят Sims 3. (Это можно объяснить тем, что Sims 3 не хуже Sims 2 [на мой взгляд])
Всё возгласы, например: "Симс 3 - ужасна!", пройдут очень быстро как только эти игроки освоятся с игрой. Она очень динамична, в игре много интересных моментов, но как я понял по статьям, не все они лежат на поверхности как в Sims 2, их нужно найти, понять, раскрыть.
Вообщем, не делайте поспешных выводов