ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
люди, я в дауны ложу симс3паки, ну и вот одни устанавливаются в симс3 лаунчере, т.е. нажимаю установить, он их грузит, потом пишит загрузка завершена, жму ОК и все, но некоторые предметы(из того же сета) нажимаю загрузить, грузятся, но окно, что они загрузились и надо нажать ОК непоявляется, тоесть они впустую грузятся, а в игре не появляются преимущественно эти файлы с TSR
Казэ, раз происходит такое не со всеми файлами sims3pack, возможно они каряво упакованы. Можете скинуть ссылку в ЛС на скачивание файлов, которые не открываются?
Казэ, если файл испорчен, то он будет означен красной подсветкой. а так просто дай устанавливать тот неработающий файл, и подожди мин.1-2. у меня было что-то вроде этого... должно заработать
ПС: Пиши пожалуйста понятнее и на русском, не все понимают эти слова
У меня такой вопрос. С недавнего времени после последнего обновления игры (игра лицензионная) вкладка "Добро пожаловать" в Лаунчере выглядит таким образом:
Вчера переустанавливали Windows (не по этой причине), соответственно, переустановила игру, но Лаунчер по-прежнему в таком виде
Никто не знает почему такое может быть и как это исправить? Ужасно раздражает .
У меня какая-то проблема была с этим лаунчером, попробуй этот способ
+ тема о лаунчере.. там можешь обратиться с вопросом, может быть помогут ))
Здравствуйте. Вопрос такой: я купила игру, если я установлю её на одном компьютере и зарегистрируюсь, а потом захочу установить на другом, будет ли действителен этот код?
7zvezda, установить можно, а вот запустить... скорее всего -- получится... на всякий случай на втором компе можно при запуске игры отключить и-нет, но возможно это и лишнее.
А вот зарегистрировать игру на сайте -- точно не получится.