ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня такая проблема:
Скачала сегодня объекты для ванной отсюда http://prosims.ru/showpost.php?p=817431&postcount=24
При установки через Ланчер этих объектов вылетает ошибка "Ошибка установки. Для установки этого стиля необходимо приобрести и установить связанные с ним материалы."
Скачала оттуда все файлы, но всё равно эта ошибка =\
~Biatris~, Тут ничего не сделать. Это означает, что ты скачала не сам объект, а стиль этого объекта.
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Сегодня запустил лаунчер, выдает это
Может ли быть изза того, что вчера установил МySims а потом переместил в другую папку?
Тут только переустановка игры. Мне помогло.
У меня другая проблема - объекты в лаунчере отображаются, устанавливаются, но в игре их нет. А когда опять открываю лаунчер, они там не установлены. Что делать?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 07.07.2010 в 19:09.
попробуйте кидать файлы на прямую в downloads, когда файлы появятся в лаунчере отметьте их и установите.
у меня лицензия, но тоже такие проблемы бывают, мне этот способ помогает.
спасибо огромное все получилось... я уж и не надеялась
__________________ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!
" Когда любишь, всё ещё больше обретает смысл "
Пауло Коэльо "Алхимик"
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Cassiopeia, спс, но я переустановил. насчет твоей проблемы, я устанавливал предметы одной програмкой, она форматирует все файлы так, чтобы они установились. после этого устанавливал в лаунчере. Там 2 файла. потом их мона будет убрать... скинуть?
Установила оригинал, обновила, установила Путешествия, запускаю лаунчер - "Ваша копия игры не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска." Обновила еще патчем до 2.3.33.003002, то же самое. Что делать? Переустановка с чисткой реестра не помогла.