Тьма, спасибо
Но всё же: можно ли пройти ограничение "Гробница", если ты не выполняешь квест, а просто прогуливаешься по гробнице (проходишь, но без квеста)
такой вопрос : можно ли завести две династии - одну в разделе TS3 (уже есть), + и ещё TS2? Хоть и талантом не обладаю, да и временем особо тоже (ну на самом деле я просто ленивая, пытаюсь бороться)) ужасно захотелось создать династию TS2 там же так много возможностей, просто ах Но ради такой всё равно начатую не брошу...
В великой династии следующий игрок будет выбирать 1-3 собственных ограничений. Но как быть с "Экстримом"? Ведь он начинается во взрослом возрасте. Помимо технических трудностей, желающий взять это ограничение, похоже, будет играть меньше по времени.
Можно ли для ВД сделать исключение и начинать Экстрим молодым? Взамен можно еще какую-то сложность взять - например, соединить его со "Стремлением к трудностям".
Semitone, на ограничения сейчас мало, кто смотрит... наверное. Сеначала надо доиграть до победного конца.
Думаю, что можно будет для Великой династии немного изменить Экстрим.
А сколько поколений будет в ВД?
...Я бы не отказалась вернуться к ней еще раз, по кругу. )) И еще раз. И так бесконечно. А если будут новенькие, то они смогут вливаться во второй круг вне очереди, например.