The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Ха!!В Вики абсолютно любой человек может написать всё что хочет,так что не факт.Пока не будет новостей из достоверных источников - не верю
Это фейк потому что я считаю что разрабы лучше погоду и животных включат в одно дополнение - аля природа.В этой статье написано что Sims 3: Pets это сетевая игра, и как это возможно?
Кстати эту статью скоро удалят
Последний раз редактировалось reddor, 22.09.2010 в 18:41.
Наткнулась на такую инфу на форуме симсовском,как вы думаете возможно ли такое??
У меня и подруга из Австралии и там уже вышел этот аддон-Melischik.(про "В сумерках")
В Вики явно неправда. Откуда это вдруг стало известно о новом городке, всех питомцах, новых чертах характера и профессиях, когда только трейлер собирается к январю? И где стафф пак между двумя аддонами, по традиции ЕА?
Плашка уже на статье висит, денька через два статьи уже не будет
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
На Французском сайте Amazon.fr появилась информация о новом Каталоге(или дополнении) - The Sims 3 : Jardin de style, что на русский переводится как The Sims 3: Стиль сада, еще написано, что Дата выпуска: 28 февраля 2011, что вы думаете об этом?
Вот что известно что 4 дополнение будет связанно погода и питомцы вот обложка
На facebook проскочило, что следующим аддоном будет Animal Life который выйдет после выхода Sims Medieval
даже картинку обложки выложили
Последний раз редактировалось Girlie, 31.10.2010 в 14:48.
Причина: большая картинка