нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Erendiya, я так рада снова видеть тебя тут *улыбается*
а мне больше всех 6 понравилась) вообще исходники этого автора все монохромные => я, наверное, заигралась с попытками придать им цвет.
чаще всего я захожу на deviantart.com, вбиваю там какое-нибудь слово, пришедшее в голову/имя персонажа/название фильма-игры-аниме, и готово) большинство исходников именно оттуда. отличный сайт, правда. там же можно и кисти\шрифты\текстуры потырить
Surr_, давно хотела отписаться. Но пропала.
Коробочки просто великолепные. Такие яркие, я бы даже сказала летние. Глаза долго разбегались от такого выбора. Но я так и не пришла к единому выводу. Они и правда, все такие классные. Взяла 3 аватарку, теперь налюбоваться не могу. Теперь буду менять и переношу почти все)
Летняя коллекция получилась тоже очень хорошей. Даже, слишком хорошей.
Вот когда снег совсем растает и наступит настоящая весна, может быть возьму какую-нибудь. Больше всего понравились 1,2,4,5,6 и 7. Не знаю почему, но безумно понравилась пятая.
Всего тебе хорошего, а от меня огромное количество печенек и спасибок :3
Akselle, мне так нравится, когда ты пишешь что-нибудь вроде "особенно понравились:" и перечисляешь почти все номера ^_^
Что касается "яркости" и "летнести", мне их просто в реале очень-очень не хватает, потому аватарки лепятся яркие, одежда носится разноцветная и все в таком духе. Хочу на море, отдыхать т_т
Surr_, это просто офигенно *_____* Так хочется одеть что-нибудь, да разрываюсь я *____* Все прекрасны, все круты *0* Но прям зацепила именно 5ая, скорее всего ее одену) схороню х)
Surr_, коллекция классная. Цвета классные. Вообще, все круто.
И ты не перестаешь удивлять меня. В аватарах балансирует абсолютно все и с цветами все хорошо.
Нравятся все, но. 4-ая, потому что яркая и обработка отличная. 7-ая, потому что исходник офигителен, а про твое вмешательство вообще молчу. Ну, и 8-ая, потому-что великолепно поставлен текст.
Вообщем, снова тебе все печеньки :3
Akselle, здравствуй :3 *грызет печеньку и наливает гостье чаю
снова мы расходимся во мнениях. мне 4, наоборот, показалась самой неудачной) а барышня на 7 и правда была очаровательна еще "до меня". и я очень надеялась, что она кому-нибудь понравится так же, как и мне ^^