ARNAE, Баллы знаменитости в симс 3 нельзя "сбить".Это не первые симсы,где персонаж,редко появляющийся в городе и не умеющий пользоваться заклинанием,терял звезды одну за другой.
Добавлено через 2 минуты
Антонимом слову знаменитость может послужить "безвестный".Ну или,к примеру,"старомодный".Хотя последнее немножко не вписывается в смысл ограничения.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
А баллы точно можно уменьшить. Ведь если можно подняться, можно и пасть. Хотя надо бы проверить .
Хмм... не знаю. По-моему, нельзя уменьшить. Кто-то уже спрашивал...
А если и можно, то разве что с помощью кода, Testingcheatsenabled true\false, но до отсутствия звезд снизить не получится, минимум - 1 звезда.
(опоздала, писала до того, как Мася все ответила)
Может быть, "Серые мыши"? Больше пока ничего в голову не пришло
Чтобы жениться на ВД надо его сделать человеком, а если не сделать, то они как игрушки так и останутся. Т.е. во время сна сима они мягкие игрушки, а если сим бодрствует, то они выглядят как подросшая игрушка. Вся соль в том, что ВД растет и взрослеет вместе с симом. Но меня малость раздражает, когда за взрослым симом ходит, невидимая для окружающих, игрушка с него ростом
Ограничение, трансформированное из симс 2, "Одна дорога"
Баллов: 1
-Нельзя использовать Амброзию для омоложения
-Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы)
-Нельзя использовать зелье остановки возраста
Последний раз редактировалось Seuren, 02.08.2011 в 10:49.
Seuren, насчет ограничения "одна дорога" - я так же думаю стоить добавить запрет на съедание плодов жизни - они увеличивают жизнь сима на один день или омолаживают...в общем что-то в этой роже =)
Масявка, ну во первых не у всех есть дополнение "сумерки"
во вторых - может быть списать все на особенность вампиризма? ведь и в симс 2 некоторые виды нежити, да хоть те же вампиры тоже не соответствовали ограничению, во вторых они вообще вечно жили.
Масявка, вампиры это отдельная тема, если в династию затесался вампир - то на ограничение он не должен влиять, но если цель династии - это род вампиров, то тогда ограничение одна дорога браться не должно.
Zerva, я про плоды жизни забыла, но да думаю, что их употребление должно быть запрещено. Мне кажется в ограничение: "Одна дорога" можно добавить, момент с вампирами:
-Основатель и наследники НЕ должны быть или становиться вампирами. (Если это произошло - должны быть вылечены в течение 3 дней. При повторном обращении - ограничение провалено.(то есть остальные симы пусть будут вампирами на здоровье, если так хочется))
-Ребенок, рожденный вампиром, должен быть излечен до того как станет наследником.
Хотя это и не обязательно, в вампирах тоже есть свое очарование...и пусть они исключение из правил=)
Все хочу спросить: почему в симс 3 нет ограничения "Аристократическое самообладание" как в симс 2?
"Аристократическое самообладание"
Баллов: 1
-Основатель и наследники не должны падать в обморок (симы с чертой характера Эмо не считаются)
-Основатель и наследники не должны спать на общественных участках
-Основатель и наследники не могут справить нужду на пол
-Основатель и наследники должны обязательно приобрести награду "Аккуратист"
-Дети, после того как научатся пользоваться горшком, должны справлять нужду только туда.
Последний раз редактировалось Seuren, 07.08.2011 в 11:31.
Лидер
Баллов:1
- Основатель должен быть с чертой характера "Душа компании".Она становится семейной чертой.
- У основателя и наследников должно быть прокачано не менее трёх любых навыков.
- У основателя и наследников должно быть как минимум 20 друзей.