“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, Оххх...какой отчет! Столько всего, даже не знаю, что в этом отчет важнее: рождение Антонио (кстати, можно просто Тони? ^^) или Билл с Джули... Джулс мне кстати очень понравилась, такая миленькая...холосая))) А вот братик у нее точно неуравновешенный какой-то, ну мне так показалось) Я думаю Сэлечка достойна самого лучшего, пусть еще приглядится и к другим парням. Мне почему то кажется, что с Биллом они будут просто друзьями ^__^
И да, на Виктора и правда было жутко смотреть на первых скринах, вроде врмени уже много прошло синяки должны были пройти. Автор, не бей его больше)))
И кстатииии: на последнем скрине Джули похожа на Малю ^__^'' ну или мне просто кажется))
Mickey, Оленька!!! *_* Я так рада что ты наконец-то пришла! =*
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
кстати, можно просто Тони? ^^)
Конечно можно) А ещё как я его люблю называть - Тоньчик! *___*
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Джулс мне кстати очень понравилась, такая миленькая...холосая)))
Да... Миленькая она... И добрая.. =)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
А вот братик у нее точно неуравновешенный какой-то, ну мне так показалось) Я думаю Сэлечка достойна самого лучшего, пусть еще приглядится и к другим парням. Мне почему то кажется, что с Биллом они будут просто друзьями ^__^
Посмотрим, посмотрим... Ты же знаешь, какая Маля злюка... Так что ни на что не надейся....
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
И да, на Виктора и правда было жутко смотреть на первых скринах, вроде врмени уже много прошло синяки должны были пройти. Автор, не бей его больше)))
Ну ладно... Так и быть... *Прячет дубинку..*
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
И кстатииии: на последнем скрине Джули похожа на Малю ^__^'' ну или мне просто кажется))
Ой... И вправду.... И как ты только всё замечаешь, пупся!?.. Даже я не заметила! =*
================================== Germinott, Холосо! И я тебя жду на следующий отчётик..=)
Запись полностью от лица Мирсельи...
31 декабря... Утро 08.37...
- Бен! Давай уже! Ты чего так долго?? Уже даже Сэля оделась! Такое чувство, что ты идёшь не за ёлкой, а на свидание!
- Да иду я, иду!
И пока мы пытались силой оттащить Бена от зеркала, таксист наверное уже успел 100 раз пожалеть, что приехал за нами.... Хотите узнать, почему Бена так волнует его внешний вид? Я скажу (только по секрету), на новогодней ярмарке также должны быть Джули и Билл с их мамой, вот поэтому наш Рембо так волнуется на счёт его физиономии! =)))
Когда мы наконец-то приехали на ярмарку, первым делом мы конечно-же побежали к продавщице ёлок, там ёлки стояли всякие разные, мы посмотрели наверное штук эдак 10, но мама в конце концов выбрала..... Первую! Афигеть! И зачем надо было столько времени выбирать!?
Закончив с ёлкой, мы направились к магазину – аля – Всё для Нового года! Там и игрушки на ёлку продают, и гирлянды всякие разные, и веночки.... Короче: всё что нужно для полноценного Нового года! =)
Прикупив несколько новых игрушек, а так же всяких там мелочей, подарков, мы замёрзшие, но счастливые поехали домой. Кстати, Бен полностью обломался, Стюарты на ярмарке так и не появились... Вот это облом!!! Я над ним всё дорогу домой смеялась!
Приехав наконец домой, мы всей толпой побежали греться, но всё же больше чем на 5 минут мы ёлку на улице бросать не решились, украдут нашу красавицу...
Затащив её в дом, мы уже хотели начать наряжать ее, но мама, вспомнив, что мы с утра ничего не ели, отправила нас пинками на кухню! «Дети должны хорошо питаться! Эй! А ты куда пошёл?! Я и тебя имею ввиду! А ну-ка быстро все за стол!»
И она грозно посмотрела на папу! Боже, как я люблю мою семью...
Быстро позавтракав, мы опять было побежали к ёлке, но тут как на зло кто-то позвонил в дверь...
- Ну кого ещё принесло в такую рань???
- Ага, рань! Время уже 12 часов дня! Ладно, иди открой, сестричка, не слышишь, в дверь звонят?
- Ах ты! Ну я до тебя доберусь! Я тебе ещё устрою...
Тут из соседней комнаты показалась мама...
- Вы что, не слышите звонок? Боже мой...
И она быстро направилась к двери.
На пороге стояли тёть Яна, дядь Миша и Даша.
Обменявшись поздравлениями, мы все двинулись в гостиную. Камин горел вовсю... Было так тепло.. Уютно... Мы сидели всей дружной толпой, болтали о том о сём... И тут я вспомнила....
- Боже! А ведь сегодня вечером в 8 во Дворце бал! А мы тут сидим как ни в чём не бывало!!! О боже! Катастрофа!
- Сэля, успокойся. Костюмы все уже давно готовы, сейчас только час дня, ещё пять раз успеешь подготовиться.
- Да? Ну ладно... А вы там будете?
- Конечно будем. И потом, Даша нас с Мишкой ни за что не простит, если мы не сходим.
- А вы кем будете?
- А это секрет, скорее сюрприз, узнаете на балу, а сейчас, я думаю, мы пойдём. Ещё раз с наступающим вас. =)
И попрощавшись, они ушли домой.
Мдя... Сегодня в честь Нового года во Дворце культуры объявлен бал... Там будет почти вся Верона... Да что там почти, там будет вся-вся-вся Верона. Этот маскарадный бал стал для всех верончан огромным приятным сюрпризом! Так что теперь все только и говорили о нём...
А вот кем мы будем :
Мама будет арабской принцессой, папа рыцарём, Бен шатландцем в юбке... Или как он вырозился – Горцем..
А я всего лишь скромной принцессой из средневековья... Вот так вот. Интересно, а кем будут Билл с Джули?...
День прошёл как день... Ничего эдакого не случилось, мы лишь нарядили ёлку, пообедали и во всю начали подготовку к вечернему празднику.
Вечер... 19.26
Мы подъезжали ко Дворцу на такси, кстати на том же самом такси, с там же самым таксистом. =)))
У дверей в сказку нас встретила огромная ёлка, и великолепный, белоснежный олень... Он был такой някой, что я просто не смогла сдержаться, чтоб не обнять его и не чмокнуть в его мигающий красный носик! =)
Зайдя внутрь, мы почувствовали себя как в сказке... А точнее - в сборнике всяких сказок... О да....
Вон там стоит злая ведьма и мило беседует с Сантой, а воооон там в конце зала танцует какая-то аборигенка с эльфом.... Стоп! Это ж Джулия! Ну ни фига себе... А ей идёт этот наряд...
- Бен! Смотри, вон Джули..
- Где? Ааа... А с кем это она танцует?
И он направился в сторону Джули.
Я лишь стояла и разглядывала всех... Где же Бил? Оу! Вот тёть Яна с каким-то водалазом... Она цыганка?... Круто... А вот и Дашка... Новогодний эльф?...
Оригинально...
Так... Кто тут у нас ещё?...
Ох... Вот и мама Била... Она пиратка? Прикольненько... А вот и...
- Привет, Сэля! Как дела? Я вижу, мы с тобой обе дамы из 18го века... Красивое платье) Эх... А где же наши кавалеры?... Такие дамы пропадают.
Не успев ответить, я наконец в конце зала, прямо у сцены увидела Била...
- Привет, Зоя. Ты как знаешь, а я своего кавалера уже нашла. =) Пока, дамочка.
И с коварной ухмылкой я направилась к Биллу...
- Ого! Добрый вечер, о прекрасная незнакомка! Не сжалитесь ли вы над несчастным..... Ээээ... Ну скажем с натяжкой, принцем, не подарите ли вы мне один танец?
- Один не, не подарю, а вот несколько....
И я как подобает банальной сказочной принцессе протянула своему «принцу с натяжкой» свою белую ручку....
О да... Костюмчик у Билла ещё тот... Что-то в стиле... А ля – Матрица... Классс!
Пока мы танцевали диско (что было крайне сложно с моим то платьем), я заметила ещё много своих знакомых. Вон Эни в виде злой ведьмы-готки, Лора в виде миссис Клаус, Ваня в виде Санты, Лера в виде Клеопатры, Анри абориген.... И прочие... Прикольно, правда?...
Вечеринка была просто великолепной!!! Все танцевали, смеялись, какой-то мужчина даже чуток перепил, и его пришлось со сцены снимать... =))) Короче классс!!!! И тут мы наконец дали всем жару! Устроили такой переполох, такой сюрприз всееем!!!
Мы – то бишь я, Джули и Эни уже месяц как создали нашу собственную группу! Ну и чтоб показать себя людям во всей красе, мы поговорили с Ваней, и он согласился на то, чтобы мы выступили на балу! Мы так волноваись... Эх... Первое выступление как ни как!
Так что за 15 минут до нашего выхода мы незаметно проскользнули за кулисы. Сначала наше исчезновение никто не заметил, но потом мама как всегда подняла такую суматоху...
- Виктор, ты не видел Сэлю? Что-то её нигде не видно...
- Да ну, танцует со своим парнем где-то...
- Нет! Вон Билл, стоит с Беном... А вот и миссис Стюарт...
- Hello! Как дела? Я мама Билла и Джули. Вы же мать Бена и Миры, так?
- Да. А вы не видели их кстати? Что-то Мирсельи давно нету, и Джулии я не вижу тоже... Вы не знаете, где они?
- Как? Они вам что, не сказали? Наверное сюрприз хотят устроить. =) Они же группу создали, сегодня их первое выступление...
- Да?....
- Прошу минуточку вашего внимания... Всем добрый вечер! Огромное вам спасибо за то, что посетили мою скромную вечеринку!!! Ладно, не такая уж она и скромная, но всё же вечеринка, да?
И Ваня широко улыбнулся, хотя если честно это не было видно из-за его густой, белой, ватной бороды!
Я очень рад вашему приходу! И от всего сердца вас всех поздравляю с Новым годом!!!!
А теперь для вас только сегодня и только сейчас выступит группа «Вендетта» с новогодней песней – « О чуде!»
Когда мы вышли, аплодисментов было не так много, все больше перешёптывались, это нас ещё больше напугало... Но всё-же мы взяли инструменты ииии.....
Под конец весь зал уже пел с нами, а когда мы остановились, то зал весь-весь будто взорвался! Все хлопали, что-то кричали, улыбались.... Но нашему счастью с девчонками конечно равного не было!!!!
Все нас поздравляли.... Эх... Вот это, я понимаю, слава... >< х)
Потом на сцену вышли Санта и Миссис Клаус, и забацали там такой джаз! Афигеть!
Такая красивая композиция получилась....
Ну а потом опять вернули музыку диско, и все опять начали прыгать в такт песни Кеши – Tik Tok!!! =)))
И вот наконец-то настал тот момент!!! До 00.00 осталось всего одна минута! Все замерли, Ваня опять поднялся на сцену, он взял микрофон, и начал считать, весь зал пустился за ним....
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1.......
И вот уже часы показывают 00.00!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все начали хлопать, свистеть, что-то кричать!!! Все всех поздравляли.... Да.... Это самый счастливый Новый год в моей жизни!!!!!
Почти все, кто был на балу, двинулись на улицу, там мы все стали взрывать всякие разные хлопушки, петарды, салюты.... Это было просто великолепно!!!!!!
Внутрь мы вернулись в час ночи, люди уже начали расходиться, но вечеринка всё ещё продолжалась!!! DJ Тони, ЖГИ!!!!!
03.37..
Люди уже почти все разошлись, остались только мы Чанги, Дудкины, Виктуары, Стюарты и Маркизы, короче наша семейка!!! =)
Мы продолжали танцевать, веселиться, и петь... Ну и конечно же пить... Как без этого? =)
Тут Билл, подмигнув мне, отпустил мою руку и пошёл в сторону сцены....
- Минуточку внимания... Всем ещё раз добрый вчер, и с Новым годом! Тем, кто уже подвыпил, напоминаю, я Билл Стюарт. =) Я хочу сказать всем вам и отдельно тебе, Мирселья Чанг... Ты знаешь, что я тебя люблю, ты знаешь это... И этот стих я дарю тебе...
Вновь мир усталый в полумраке тонет,
Свои надежды в сердце сохраня,
Моя любовь, ты искрою в ладони,
Когда кругом темно, спаси меня.
Спаси, когда совсем-совсем устану
Искать в тумане взгляд знакомых глаз,
Прошу, не дай забыть мне эту рану
И это счастье, что чувствую сейчас.
Моя любовь, прошу, не дай погаснуть
Звезде души, горящей в вышине,
Пока я жив, я буду верить в счастье
И в то, что кто-то помнит обо мне.
Сэля! Я люблю тебя! Я не знаю почему, не знаю как, не знаю, веришь ли ты в любовь с первого взгляда, но это так... Я люблю тебя... И никогда не устану повторять это... Ты мой нежный цветочек... Ты мой ангел... Ты.... Моя любовь....
Это было так трогательно.... Что я прямо на месте разрыдалась, а потом просто бросилась к нему на сцену!
Смеясь и плача я крикнула :
- Я тоже тебя люблю, Билл!!!!
И мы поцеловались!!!! Все в зале как на свадьбе начали считать, а когда мы наконец-то оторвались друг от друга, все так захлопали, девчонки, заразы, даже засвистели.... =)))) Ах, Билл.... Сколько радости ты мне принёс....
После этого никаких приключений со мной не происходило... ДиДжей наконец поставил нам медляк, и все находящиеся в зале люди пустились танцевать.... Было такое чувство, будто весь мир состоит только из этого зала... Только из этих людей, которые сейчас, обнимая своих любимых, танцуют медленный танец... Танец любви.... Вспоминая слова Билла... И понимая, возможно в первый раз, как они сильно любят друг друга....
Домой мы пошли только утром!!! Вот это был
праздник!!! Вот это Новый Год!!!!
Кстати, мы с Биллом перед уходом решили преобрести себе вечное напоминание об этом прекрасном дне... Там рядом стояла кабинка для фоткания, и мы.... Сфоткались!!!! Х) Я сейчас конечно фигню всякую несу... Но вы необращайте внимания... =*
Кстати фотки получились шикарные.... Эх... Какой был чудесный день....
Последний раз редактировалось amalon, 23.06.2010 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
amalon, Вау-вау-вау! Это все, что сейчас крутится в голове, детка, отчет изумительный! Я даже позавидовала твоим симикам, снег и прохлада...ммм...*налила еще один стакан лимонада* Бал получился незабываемым, все такие забавные в своих костюмчиках. Ах, да - Летти обворожительна в восточном наряде, красавица, впрочем как и принцесса дочурка ^__^
Хмм..Сэля все-таки с Биллом...счастья и любви им в таком случае, но что-то мне подсказывает, что только на Билле Маля не остановится))) За Бенчика тоже рада, такой влюбленный... В общем красота и идилия в этой семье...только вот...по Мэй скучаю Т_Т
И кстати, как там Славка поживает? Давно от нее новостей не было)
reddor, Тём, большие спасибки)
Скрины такие-же, просто они очень яркие)
================================= Mickey♥, Оль, спасибо большое. =)
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Вау-вау-вау! Это все, что сейчас крутится в голове, детка, отчет изумительный! Я даже позавидовала твоим симикам, снег и прохлада...ммм...*налила еще один стакан лимонада* Бал получился незабываемым, все такие забавные в своих костюмчиках. Ах, да - Летти обворожительна в восточном наряде, красавица, впрочем как и принцесса дочурка ^__^
Спасибо большое. =* Они и вправду все получились такими милашками. =))
Цитата:
Сообщение от Mickey♥
Хмм..Сэля все-таки с Биллом...счастья и любви им в таком случае, но что-то мне подсказывает, что только на Билле Маля не остановится)))
amalon, ах, какой отчет!
Прости, что не зашла, почему-то не высветилась подписка.
Селя и Летти такие красавицы в этих платьях, Селе ужасно идет эта прическа)
Желаю Селе с Биллом счастья, хотя пока не могу делать каких-либо прогнозов, пока они смотрятся как принцесса и злодей в черном, особенно на скрине, где они танцуют. Не знаю, возникло такое ощущение... Но в целом гармонично))