Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Viki.sims, мрр, я щаслиф ~_~ Madlax, спс) Орми, мммм *___* не будите во мне мазохиста хД) Исправлюсь х)
Еще одна косячность, которая никогда не дорисуется... Эксперементировала с покраской кожи, убила часа три, тупо надоело, поэтому докрашено не будет никогда хДД) Ну по крайней мере без значительного пинка х)
Мммм... Вдохновлена моим айоновским персом, пыталась ее нарисовать но в процессе потерялась маска, прическа и еще много чего) Да и приобрела она некоторую онямешность и криворукость с кривоногостью хД)
Эксперемент с волосами (опять незаметно хД) и я пытаюсь научиться рисовать одежду хД) Не бейте толькор, умоляю хД)