pike, третий сезон? Ты же вроде говорил, что на серии "Банши" второй сезон не закончится?..
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
pike,
я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы выразить свое восхищение твоим замечательным талантом. Сериал получился не только безумно увлекательным и непредсказуемым, но и очень философским, насыщенным информацией, детально проработанным во всех аспектах. Спасибо тебе огромное за твой замечательный труд!
pike,
я так понимаю, там просто пишут отзывов мало. Просто как обычно получается, люди приходят почитают и уходят. Я вот лично не могла удержаться, чтобы не сказать, как мне понравилось твое произведение!
Я вчера еще весь вечер слушала выступления твоей группы и Blackmore's Nights. Столько удовольствия получила! Некоторые песни я слышала впервые. Видимо, это с нового альбома.
pike, ух, несколько волшебных дней я провела со второй частью "Необъяснимого" Времени свободного совсем не было, но каждую минутку и брала ноутбук, где всегда было открыто окошко "гугл хрома" с уже открытыми сериями) Поэтому они стали для меня своего рода настольной книгой. И книгой на ночь) Спасибо за приятное времяпровождение!
"Нежить" - весьма увлекательная часть всей истории. Никак не ожидала таких поворотов событий (это я насчет Петра). Но вот когда я добралась до "Банши" я влюбилась) Дом, пейзажи, одежда, имена, события современные и давно ушедших дней, переплетение легенд и реальности... Это захватило меня с первых мгновений!
Мне нравится то, что у каждого твоего героя есть вполне узнаваемая изюминка. Взять хотя бы вот это: "Чтоб я сдохла!" Ох уж эта Ленор!
"Банши" немного пролила свет на тайны отношений между Ленор, Хеленой и Алексом, на их прошлое и, отчасти, будущее, но я теперь только еще больше заинтригована. Эх, где бы только еще найти время читать и дальше.
Отдельно хочу отметить скрины. Каждй из них - маленький шедевр) правда, они очень реалистичны и красивы.
И еще возник вопрос: сколько же лет Алексу, Ленни, Хелене? И Бэт и Ирэн? Банши одарила девушек даром долголетия, но сколько же им на момент начала "Банши"?