Жанр: романтические приключения
Форма: Сим-сериал
Корректор: Cо второй серии Madlax, первая серия (все читатели коллективно).
Фотограф: Amelia
Автор: Amelia
Возрасные ограничения: нет
Саундтрэк: Paloma Faith - New York.
Хочу поблагодарить всех форумчан, которые обратили внимание на мою работу. Огромное спасибо блестящей Ignis из гильдии критиков за проделанный труд. Спасибо охотникам за контентом, а особенно Kathy, за то, что Вы помогали найти предметы для постановки скринов. Огромная благодарность Madlax за поддержку и помощь. Спасибо be_a_utiful, Вы вдохновили меня своим сериалом "Женская месть"...
*картинка кликабельна*
Последний раз редактировалось Amelia, 10.04.2010 в 14:17.
Amelia, прочитала твой сериал уже раза три. Знаешь, скажу честно, когда меня настигает мысль "пойти что ли сериалы почитать" и почему-то сразу иду к тебе в тему. Я читала твой сериал много раз, как уже писала выше, и могу еще раз прочитать с удовольствием. Твой сериал для меня стал неким идеалом, что ли.. это изумительно: романтичное оформление, прекрасные, просто чудеснейшие снимки. И текст, честно, он настолько красив и легок в чтении, не хочется отрываться ни на секунду совершенно. И в теме, почему то, такая теплая, и мне кажется, что даже новогодняя атмосфера, почему новогодняя? Так все, мило, трогательно, романтично, прямо как в новый год. Такая вот ассоциация. Главная героиня, то бишь Ариана просто симпотяжка, а в жизни оказалась очень даже сильной по характеру и бойкой, я бы сказала. Рудо - сказка. Такой незабываемый.
Maska, ого. Три раза? Очень приятно. Я не умею писать философские работы о смысле жизни, детективы или исторические эпопеи. Ведь легче же читать ненавязчивую романтическую историю с элементами комедии. (тоесть с Рудо) Вот это я могу, точнее только под руководством Madlax.
Цитата:
Твой сериал для меня стал неким идеалом, что ли...
Спасибо -спасибо -спасибо...
От твоего комментария у меня пропала речь. Поэтому большое спасибо за то, что уделила нашему сериалу капельку времени и написала такой большой комментарий. ...огромнейшее спасибо за такие тёплые слова))
Amelia, И вот опять каким-то попутным ветерком меня занесло в твою чудесную тему с восхитительным сериалом. Сразу нахлынули воспоминания о том, как я первый раз перешагнула порог этого скромного, уютного дома. Почему-то я сразу представляю себе пирожные, чувствую свежий ветерок и слышу тихие голоса главных героев где-то вдали, что наслаждаются присутствием друг друга.. с приходом сюда так и хочется в сотый раз в полной мере описать свои чувства и поделиться радостью от прочтения. Снимки - они больше всего потрясают меня и всегда, наверное, будут меня удивлять, даже когда я выучу их наизусть, до последней мелкой детали.
Надеюсь, что когда-нибудь ты решишься на еще одну невероятную историю ^^