Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Sweety GIRL, перенеси его в корзину домов, потом выходишь из игры. Заходим в папку: D:\EA Games\The Sims 2\LotCatalog (или на диске С )
Выбираем последний используемый файл (сортировать умеешь?) и архивируем.
можно зделать намного проще: в режиме городка выбрав дома и частки, навети курсор на созданый добой дом и выбрать експортировать учасок, выбири експорт в файл после чего програма выдаст сообщение о том где находится твой участок вот и все осталось только его найти и делать с ним все что понравится установить в игру или выложить в интернете
эм, установила себе сезоны... то что в соседстве не показываетца время года это нормально? Просто на работе где стоят ТОЛЬКО сезоны в соседстве видно время года. И когда переходишь играть в другую семью сохраняетца время года, которое началось в другой семье... а у меня не сохраняетца..
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
У меня пропали все опции для действия симов из аддонов!!! Такие варианты как Спросить, Танцевать медленный танец, Сфотографировать, Принять позу и т.д. симы не могут делать. Они просто не высвечиваются Что это может быть и как с этим бороться?
У меня пропали все опции для действия симов из аддонов!!! Такие варианты как Спросить, Танцевать медленный танец, Сфотографировать, Принять позу и т.д. симы не могут делать. Они просто не высвечиваются Что это может быть и как с этим бороться?
а можно не флудить? достаточно один раз задать вопрос и вам на него ответять при первой же возможности
chouette, у меня была такая же фигня.
Возможно это из-за того,что включены дополнительные опции.Чтобы вновь появились фунции надо отключить эти опции(но тогда у тебя не будут отображаться скаченные предметы)
У меня есть небольшая проблема....cимы ведут себя так как будто отключена свобода действий(хотя это не так)+они когда встают из-за стола не отодвигая стул а моментально телепортируются на шаг от стола?Что это может быть?