The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Assunsion, это еще зависит от прокачанных навыков, таких как спорт и сим-фу. Один мой сим, у которого эти навыки были прокачаны полностью (включая задания к ним), получил проклятие где-то от 130-й мумии. Так что получить проклятие можно, только это может занять много времени.
Хикари - у моей симки была невезучесть и трусиха, к тому же спорт и боевое искусство не прокачивал вообще, а проклятие она так и не получила! Остался этот 1 квест не пройденным.
Такой вопрос уже был, но на него пока нет ответа.
Моя симка занимается карьерой музыканта, у нее самая высокая должность. Дали задание "Играть на гитаре в Аль-Симаре".
Как вы думаете, где, как и что именно нужно играть?
Я уже и на площади и в лагере, и играла и выступала, и за деньги,
а задание так и не изменилось на "вернуться домой" или "сходить на работу".
Последний раз редактировалось alena_lya, 20.03.2010 в 14:43.
Причина: дополнение, т.к. повтор ?, но нет ответа
alena_lya, у меня такие квесты тоже не работали - причину не знаю..
если ты испробовала все функции с гитарой, то тогда просто ничего не делай - удали квест, т.е. отмени и все..
Не знаю, можно ли в этой теме задавать вопросы по квестам, но всё же...
Задание, целью в котором является нахождение двух камней-мумитомиев... Где найти этот мумитомий? Первый камень понятно - он на карте обозначен. А вот второй?
Помогите, пожалуйста. А то моя симка три дня его найти пыталась.
Deaflo, хорошо смотри на карту - где-то должен быть еще. По умолчанию в районе всегда есть необходимое, все генерируется через день. Может, ты просто не заметила а если его так и нет, то походи по гробницам, например в Медный рудник на островке Аль-Симары - там много всякого добра. Обычно, если нет на карте, но лучше поискать в гробницах...
Так, еще относительно всяких квестов, которые даются в базовых района (Сансет, Ривер) - недавно попался один по доставке книг и изучанию сим-фу - все квесты прошла. Хотя раньше не срабатывала.
Скажу лишь, что у меня не было никаких модов в этот раз в папке Mods и у меня версия игры 3.1.7.
Относительно таких квестов еще добавлю, что решаются они просто: что написано в задании, то и делайте. Если не срабатывает, то это либо из-за контента в папке Mods или же игровой глюк, который исправляется в следующем обновлении (про второе неуверенно - это лишь предположение!).
Deaflo, попробуй посмотреть около заброшенной шахты в Египте. Она там где-то в горах. Там периодически "обновляются" камушки и часто можно найти сразу несколько мумитомиев.
Deaflo, ещё мумитомий можно купить у торговца редкостями, там он почти каждый день бывает. Кстати, там всё время обновляются редкости и драгоценные камни, советую приходить каждый день, попадается и кое-что ценное - я, например, раз купила там канопу (не дешёвую, а из коллекции "Канопы", о как! )
Как попасть на остров в Египте? Мой сим купил дачу на острове, но попасть не может. Пришлось другую дачу покупать. Наверное должен быть вход через тунель... Пыталась проникнуть туда через шахту, нет, через шахту нет прохода. Может квесть какой есть, который прокладывает вход...?
Вообще с этими дачами непонятка какая-то: можно покупать разными симами дачи, у каждого может быть по даче (разных), но мой сим купил еще одну дачу в этой же стране, теперь она высвечивается как чей-то участок, зайти туда не могу, может быть надо еще что-то сделать, чтобы сменить место дислокации?