Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Катаринка, раз уж ты, то и я...
Поправлять ошибки правописания прилюдно - неэтично (перевод: признак дурного тона и скудного воспитания).
Что касается смеха, то объем кошмара в сериалах настолько зашкаливает пару-тройку "фирменных" ляпов Пайка, что хочется рыдать и биться головой об учебник литературы.
Пайк при публикации официальных материалов хотя бы имеет совесть и мужество отдавать свои тексты на корректуру.
Так что хорошо смеётся тот, кто это делает последним. Будем посмотреть...
Насмотрелся до тошноты на взаимные поцелуи чуть ниже спины.
И
Это понимать в ключе, типа "мне не нравится пара сериалов по TS3, и я сделаю ВСЕ, лишь бы изжить несчастных авторишек из данного раздела. Чтоб эти псевдо-авторы забились в дальний угол и глотали горькие слезы"?
С количеством вышла ошибочка.Не пару,а многим больше.
И главное - адекватные авторы критики не боятся,а принимают её и делают всё возможное чтобы их сериалы становились лучше и не попадали на страницы обзора.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
pike, звучит очень пафосно, но
попрешь! Летория, это уже смешно.
АБАЛДЕТЬ!
Может поищем пару ошибок в выпусках "Гончих"?
Одно дело сообщения тут и совсем другое официальные выпуски.
В отличии от стайки "продвинутых" авторов,свои тексты я отдаю корректору.
И что-это вы так занервничали?
Ну а тем обиженным - 17,что считают критику в обзоре слишком жестокой,скажу так. - Она будет ещё круче.
Semitone - Спасиб.
Последний раз редактировалось pike, 07.08.2010 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
pike, естественно я обоими руками ЗА качественные сериалы.
Но!
Цитата:
И главное - адекватные авторы критики не боятся,а принимают её и делают всё возможное чтобы их сериалы становились лучше и не попадали на страницы обзора.
Твоя критика - это абсолютный сарказм, причем, весьма жесткого хар-ра. И это воспринимается (в основном) как насмешка, а не как желание помочь. Может "помочь" неуместное слово, я просто не знаю, какие именно цели заложены в "Гончих".
В общем, я жду выпуска "Гончих". Будем посмотреть, как говорится.
Летория, знаешь, а мне Гончие очень даже помогли... после выпуска я посмотрел на всё,всех и вся новыми глазами, понял в чём мои ошибки и с каждым разом пытаюсь исправиться. Так что, он делает всё правильно.
Если воспитывать ребенка методом "кнута и пряника", он вырастит толстым и в синяках.
pike, Просто не могу относиться к этому слишком серьезно, обидеть не хотела. Объективные замечания к своему сериалу приму. Но плакать, забившись в угол не буду.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.