История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, оу...вот как все оказалось то))) интересно-интересно))))
Нашел чем отмазаться этот коварный изменник)))
Ну, все же хорошо, что они снова вместе....
И что дневник уже у второго поколения???? я что то однозначно пропустила
Какая любовь! Просто прелесть. И Джилл прелесть. Как приятно, когда все счастливы! Отличный отчет. Очень рада за Софи, что она наконец-то помирилась с мужем. Счастья им, деткам и внукам!
Всем большое-большое-пребольшоооое спасибо Этот отчет, так сказать, халтура, но халтура желанная, потому что мне так сильно вступило написать отчет в половину десятого, что я больше не могла ждать Итак... вашему вниманию представляется...
16. Mamma mia и прочие неприятности.
Даже и не знаю, с чего начать. Жизнь наша очень непостоянна и переменчива, одно событие сменяется другим, время течет сквозь пальцы и так далее... Ох, у моей мамы это получалось лучше Чего говорить, не люблю я всякую писанину, я предпочитаю держать все в себе, а не изливать душу на бумаге. Но не суть важно, перейдем к главным событиям этой недели. Нет, ну я как ведущая новостей говорю. Что ж, я Вирджиния Беннет, приятно познакомиться Возможно, вы многое уже знаете обо мне из записей моей мамы, но она предусмотрительно писала дневник невидимыми чернилами, так что мне не дано увидеть компромат на всю нашу семью Ох, мамочка моя умеет удивить, секретница, тоже мне
Начать, думаю, следует с того, что я нежданно и негаданно повзрослела. Ну знаете, так бывает, что оттягиваешь печальный момент своего старения до последнего, а потом - бац! - и ты уже в окружении толпы родственников задуваешь свечи.
Но я была бы не я, если бы со мной не случилось бы что-нибудь экстраординарное. Мой старый знакомый огонь (шрам на лице регулярно мне о тебе напоминает, милый) любезно согласился прийти на вечеринку. В самом деле, не оставлять же именинницу без должного внимания?
Храбрая мама немедленно достала (кстати, откуда? Из кармана, что ли?) огнетушитель и успешно ликвидировала пламя Я не помню своих ощущений в тот момент. Смутно припоминаю, что сильно закружилась голова; обрывки воспоминаний, словно мелькающие перед глазами, заставляли сердце болезненно сжиматься. Наверное, нужно быть сильной, но я не хочу. Я буду лелеять свой страх, культивировать жалость к себе, нарочно вызывать неприятные воспоминания и вновь переживать те чувства, что я испытывала во время пожара. Разве кто-то имеет право мне это запретить? Я эгоистка, впрочем, как и все в этом мире. Люди, лишенные эгоизма, пусты и неинтересны, они живут в каких-то строгих рамках, не разрешая себе хоть на минутку предаться сладким удовольствиям, которых так немного в этой жизни. Но я отклонилась от темы.
На этот раз, беспрепятственно задув свечи, я успешно повзрослела. Мама, Марли, Хью и папа наперебой говорили мне о том, какой хорошенькой я стала. А как по мне, так я осталась все той же, разве что прическа другая. Мой внутренний мир ни капельки не изменился, чему я только рада. Я никогда не буду пытаться переделывать себя.
Решив, что я уже совсем-совсем взрослая и все такое, я отправилась в ресторан - заключать сделку с владельцами Надо сказать, я подписала довольно-таки выгодный контракт, в котором сказано, что мне полагаются некоторые выплаты Как же я довольна собой, а! Я думаю, я очень помогла нашей семье, ведь, несмотря на то, что мама с папой работают, не покладая рук, мы живем фактически в нищете Ну ничего, великая и могучая Вирдж все исправит
Выходя из кафе я встретила... приведение Ну да бог бы с ним, с приведением-то, но что оно делает в ресторане? На секунду-другую я задумалась о том, что, может быть, она тоже пришла для заключения сделки о партнерстве! А я ее опередила! Что же, сегодня определенно мой день
Мы немного полялякали обо всем на свете, и я поняла, что она очень милая особа. Мы с ней стали настоящими подругами Возможно, это произошло потому, что мне не с кем больше разговаривать... Дефект речи очень мешает мне в общении с людьми, он служит этаким барьером, запрещающим мне заводить беседу с кем-либо. Глупо, знаю, ведь большинство людей вполне адекватно относится к подобному, но мне все равно немного стыдно... Мама предлагает пойти к психологу, но я нервно отнекиваюсь. Зачем нужно лезть в мою жизнь? Не хочу я открывать душу другому человеку, неужели не ясно?
Озлобленная и рассерженная на всех и вся, я решила выпустить гнев наружу с помощью старых тренажеров Дориана
ах, Дориан!
Когда я уже изрядно подпортила туфли на каблуках и получила в глаз, до меня наконец дошло, что пора прекратить валять дурака. Чтобы не терять времени, я решила проведать брата и его семью
Зашла проведать, а получилось... Не смотрите на меня так! На Дориане были его фирменные синие труселя, которые действуют на меня как красная тряпка на разъяренного быка В общем, решили мы немножечко подраться, почему бы и нет? Давно не виделись все-таки, я уже соскучилась по его тумакам и синякам от них Как всегда это бывает, победил Дориан. Я поспешно ретировалась в другую комнату, где как раз Кристин укладывала в постельку Джилл.
Мдааа, я как представлю, что в будущем мне придется обзавестись таким же вонюче-орущим кулечком, так тошно становится Материнство - это явно не мое, что уж говорить. И почему я не родилась мальчиком? Бороздила бы морские просторы, скиталась бы по миру в поисках приключений... В общем, я решила поскорее смыться из этого дома, пока меня не побили еще раз
Возвращаюсь я, значит, домой, и вижу вот такую вот живописную картину. Мамка (с поразительно кислой миной), размахивающая дуделкой, встречает свою старость! Ну ничего себе! Я-то думала, что ей от силы 45 Мдаа, надо было почаще дарить ей подарки на день рождение... *фотография повзрослевшей мамочки вырвана ею же из альбома, дабы *цитата* ''не засорять приличный дневник таким омерзительным портретом''.*
Мамочка, ну ты же не Дориан Грей, в конце-то концов, что бы вечно быть молодой! Наслаждайся своим предпенсионным возрастом и отдыхай на всю катушку
Поздравив недовольную маман с юбилеем, я вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. И тут вижу такое! Летающими стульями меня, конечно, не удивить, но все же мне казалось, что это атрибут кладбища Оказалось, что это моя недавняя знакомая пришла меня проведать. Что ж, она умеет эффектно появляться, плюс ей за это.
Эх, знала бы я, что на следующей неделе мне предстоит гораздо ближе столкнуться со смертью...
Последний раз редактировалось Marseillaise, 04.03.2010 в 00:18.
Когда я уже изрядно подпортила туфли на каблуках и получила в глаз, до меня наконец дошло, что пора прекратить валять дурака. [/color][/size][/i][/font]
Очень жизненно ! Приятно читать историю, так легко и с таким юмором написаную
WildHoneyPie, Если это халтура,то я птица дятел!
Вот только непонятно мне,про кого отчёт-то?
Вирджи с родственниками потеснил ДГ?
А загадку я разгадала,ага.
Только не скажу никому.Тоже ага.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
WildHoneyPie, не наговаривай на себя, никакая это не халтура! очень легкий и приятный для чтения отчет, не лишенный при этом юмора! Как по мне, так это то что нужно. А тайна, покрытая мраком, под конец интригует, у меня есть определенные догадки, так что жду следующего отчета, чтобы развеять все свои сомнения, так сказать!
WildHoneyPie, какая же Вирдж красавица! Ух, солнце, сколько раз я уже просила выложит членов семьи Беннет на скачку? Двадцать, тридцать? Ну давай, я уже жду не дождусь
Отчёт не халтура никакая, а хороший, позитивный отчётище!
Событий малоНа большой коммент не надейся, эх...
Цитата:
Эх, знала бы я, что на следующей неделе мне предстоит гораздо ближе столкнуться со смертью...
Кто умер? Гюстав? Если да, то пусть, мне его не жалкоА если Софи...
Цитата:
Дефект речи очень мешает мне в общении с людьми, он служит этаким барьером, запрещающим мне заводить беседу с кем-либо.
Катя! Избавь её уже от этого заикания! Когда же будет по настоящему счастливый отчёт?))) пс
не халтура, не халтура, а все наперебой пишут, что событий мало И меня это радует, господа! Люди еще не разучились говорить совершенно справедливую правду TodayHanna, спасибо большое Приятно слышать это от тебя solitary_,
Цитата:
Сообщение от solitary_
очень легкий и приятный для чтения отчет, не лишенный при этом юмора!
Но не более того Я же знаю, когда я пишу хорошо, а когда нет.
Цитата:
Сообщение от solitary_
Как по мне, так это то что нужно
Я очень рада, что тебе понравился этот отчет
Цитата:
Сообщение от solitary_
у меня есть определенные догадки
Огоо!)) Не знаю, подтвердятся твои ожидания или нет, в следующем отчете станет ясно
Спасибо за комментарий! Масявка, масявочка моя любимая пришла
Цитата:
Сообщение от Масявка
Если это халтура,то я птица дятел
Прости, но ты птица дятел *пардон*
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вирджи с родственниками потеснил ДГ?
Dorian mangiato Patties cervello!
Цитата:
Сообщение от Масявка
А загадку я разгадала,ага.
Только не скажу никому.Тоже ага.
Разгадала, блин Это я тебе сказала, ага
Спасибо, мурзичек Passion,
Цитата:
Сообщение от Passion
какая же Вирдж красавица!
Сойдет для сельской местности
Цитата:
Сообщение от Passion
Ну давай, я уже жду не дождусь
Я постараюсь в самом скором времени - все для вас
Цитата:
Сообщение от Passion
отчётище!
Цитата:
Сообщение от Passion
Событий мало
Противоречишь сама себе, Дианочка А ну да и фиг, я с тобой абсолютно согласна, чего греха таить.
Цитата:
Сообщение от Passion
Кто умер? Гюстав? Если да, то пусть, мне его не жалко А если Софи...
Чем тебе Гюстав не угодил?
Цитата:
Сообщение от Passion
Катя! Избавь её уже от этого заикания! Когда же будет по настоящему счастливый отчёт?)))
Абсолютно счастливым и позитивным был предыдущий отчет, который был воспринят публикой довольно холодно, так что я пришла к умозаключению, что гораздо лучше мне удаются грустные или трагичные отчеты. Хотя, может и они не удаются И это вовсе не жалкие потуги нарваться на комплимент, а лишь здоровая самокритика
Цитата:
Сообщение от Passion
Оооооочень понравился отчёт)
Ооо да Слушай, Дианка, мне так название твоего нового отчета нравится Если не знать контекста, то словосочетание ''Голубая кровь'' не вызывает никаких особо смешных ассоциаций, но после прочтения отчета ArIsHoK_97, привет, Ариночка
Простите заранее, что мало и как-то странно отвечаю на комменты, настроение ни к черту)))