Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
о____О С чего это мне на тебя обижаться? Мне наоборот поболтать хочется но время держит меня в своих обьятиях(((
Начнутся каникулы, буду активно болтать
Таниночка, скриншоты чудесны. Грустны правда. Но под моё настоение как раз. Ты как всегда молодец.
Прости, что долго не комментировала и в итоге небольшой комментарий написала. Слова не идут. Прости.
Таниночка, глаза! Ох, знаешь, смотрю я на такие работы и вспоминаю своё творчество во второй линейке. Эти глаза, в которые я безумно была влюблена, эти силуэты.. Такая ностальгия. И всё благодаря тебе! Ты гениальна, выше всяких похвал! Спасибо тебе большое за такие заботы.
Таниночка, позволь разобрать по полочкам работу?
1. Фон замечателен. Такой нежный, очень хороший. Со вкусом.
2. Надпись! Оксанка, мне как победителю олимпиад по английскому грех не заметить мелкую ошибку в тексте. She is a lady. Мелочь, но зацепился взгляд.
3. Прическа безумно элегантна. Очень атмосферна, продуманна и она идеально подходит под образ.
4. Эти глаза. Бездонные, и вправду цвета неба.
5. Черты лица очень хороши. Даже словами не могу описать как они играют, в конечном результате являя собой целый ансамбль.
Итог:
Оксана, я аплодирую Вам стоя! Ты очень сильно выросла за всё время, на протяжении которого ты занимаешься постановками. Ты большой молодец.
БРААТ, ты хороша!
2. Исправила рыбка моя)) чет я совсем о артикле забыла(( спасибо. солнышко)
3. я за ней буквально охотилась, все ссылки, которые вели к ней были битыми(( зато когда она у меня появилась....
4. Охх..как ты сказала)) спасибочки!
Цитата:
Ты очень сильно выросла за всё время, на протяжении которого ты занимаешься постановками.
мне это безумно приятно слышать))) учитывая, что постановками я занимаюсь всего 4-5 месяцев, мне очень льстит такая оценка моих работ)