“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Фимка, да ты прям многостаночница! С такой скоростью второй отчет вышел... я даже не ожидала)))))
Но какой он радостный))) Море позитива с утра)))
Все наконец-то с фронта вернулись!!! Уряя!!!! И свадьба!!! Уряя!!! И така красивая невеста!!! Как же я люблю невест))))))
И за Татьянку рада))) И у нее будет свадьба!!! Еще одна свадьба!!! Уряя!!!
В общем, я довольная иду на работу))) Порадовала, спасибки
Фимка, ого! Вторая часть отчетика) Рада неимоверно!!!
Поздравляю семью Калининых с воссоединением и присоединением (о боги, ну и ахинея получается) к ним Полины уже на официальном уровне. Невеста просто очаровательна!!! Балдею от таких платьев. Сижу и думаю "Вот бы мне такую свекровь-рукодельницу".
Ну и конечно рада за Танюшу с Георгием! Ждем свадьбу №2. Надо будет потом голосование устроить "Какая из невест красивее?"))))
Вот только напрягла фразочка Лены про смерть... Хнык... Надеюсь, она хоть до свадьбы дочери доживет?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, я предпочитаю начинать новое поколение, когда предыдущее умираетТак что, думаю, ты понимаешь, что это значит.
Свадьба, конечно, будет, но Лене, к сожалению не приведется её увидеть.
Спасибо за приятный отзыв
Раз читать отчеты больше никто не хочет, помучаю вас пока очередными интерьерами В игре у меня уже и Женька вырос поэтому пришлось срочно делать перестановку и перетаскивать родителей в бывшую Танину комнату, а мальчишек селить в освободившейся большой спальне.
В общем, вот, две комнаты.
Фимка, мы очень-очень хотим читать отчет. Но приходится ждать его выхода (ну или развивать в себе экстрасенсорные способности и заглядывать в будущее).
Очень милые комнатки получились. Завидую белой завистью мальчишкам из-за кресла-качалки (очень в детстве такую хотела))).
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, есть подозрение, что не все ещё прочитали вторую часть восьмой недели, просто потому что не ожидали от меня такой оперативности
Новый отчет будет нескоро. Мне для начала нужно перестроиться с одного персонажа на другого, потом обрезать скрины, а потом уже начать чего-то писать. Да, у меня все сложно.
А кресло-качалка там стоит с самого начала, мне его выкидывать жалко
Ой, ничего не надо выкидывать, все просто прелесть)))) Обожаю твои интерьеры)))
А отчеты читать мы все хотим и побольше... Но понимаем муки творчества, поэтому терпеливо ждем следующее поколение)))
Рокус-Крокус, спасибо
Я уже скрины пообрезала, план в голове уже набросала (пока обрезала), теперь осталось набраться... даже не знаю чего и приступить к написанию отчета
У меня другая проблема. Я тут хотела подсчитать баллы за эликсиры жизни, но не покупая их, а просто математически. Проблема только в том, что единственный скрин с баллами выгод (или как они называются) Елены я по своему склерозу удалила. Он у меня единственный был, чисто случайно получившийся. Я им очень дорожила и все собиралась его обрезать и сохранить. Но мой склероз мне этого не позволил и решив почистить папку от "ненужных" скринов, я про него забыла. Помню, что было там порядка 108000 с копейками.
Поверите мне на слово, если я исходя из этой цифры посчитаю баллы?
Решила, что раз фронт в отчетах я захватывать не буду, то сделаю этакий фотоотчет. Без подробностей, просто кадры, которые понравились. Так сказать, жизнь между боями