А ещё ребёнок-девочка танцевала на столе, а ещё новый вид смерти - походу массовый от метеорита и ещё робот летит
И кратер от метиорита, интересно, будет ли он оставаться после подения огненного шарика, но мое вномание больше привлекло то, что робот вылезает из дырки, причем с нормаьной анимацией
Sashalex, Я не это имел ввиду, наврятли эта анимация с ямой была сделана специально для падения на робота метиорита, просто интересно для чего еще.
Кстате, никто не знает, симы будут умирать от пожаров, землетрясений, метеоритов или будут только тупо обгорать?
Эти скрины из единственного видео, на которое разродились разрабы. Вообще очень странно что они ни разу не появилось видео геимплея и в интерьвью ничего не говорится о новых фактах и возможностях, как было с миром приключений, все это начинает наводить на всякие мысли......
Ну например, мы знаем только несколько карьер, некоторые из них были описаны подробно, из нововведений ничего кроме перемещения участков, разного наклона крыши и многоуровневых колонн, да и последнее видео, которое "не отображаетнастояжий игровой процесс", мне кажется уже говорит что игра будет очень скудной.
Всё в первом посте присутствует. Скриншоты можно увидеть в статьях, ссылки на которые даны в первом посте.
Весь оффтоп удалила.
Цитата:
а ещё новый вид смерти - походу массовый от метеорита и ещё робот летит
Нечто подобное упоминалось разработчиками. Кажется, это будет называться "инферно"
Цитата:
из нововведений ничего кроме перемещения участков, разного наклона крыши и многоуровневых колонн
ещё забыл появление декораций для города, что, на мой взгляд, не менее важно; небольшие изменения в CAS. Может быть, еще что-то забыла.
Цитата:
мы знаем только несколько карьер
На сколько я знаю, будут только те карьеры, которые известны и неоднократно упоминались. Карьеры: архитектор, стилист, сыщик, охотник за привидениями, пожарный, доктор. И нечто вроде подработки (мелкий бизнес, но не карьера): мастер-татуировщик. О скульпторе и изобретателе пока не знаю, к какому виду деятельности они будут относиться. Скорее всего к форме мелкого предпринимательства.
Последний раз редактировалось Girlie, 05.05.2010 в 20:36.