Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, посмотрела твою версию "Сайлент Хила"... шедевриально! И декорации потрясающие, и гуманоиды жуткие, как в оригинальной игре, и спецэффекты, ракурсы, монтаж... ну, одним словом - профессионально, всё на высшем уровне. Браво!
P.S. очень хочется, чтобы ты не забывал и о других жанрах.
___________ ARNAE, суперское оформление (как обычно).
Evin, да, хотелось бы по-меньше "страшилок"(лично я не любитель), но Сайлент хилл - это просто шедевр. Может быть, ужасы - это именно твой жанр, но пародии тоже нужны.
Evin, наконец-то я посмотрела Сайлент Хилл. Ух, у меня нет слов!!! Так все круто и качественно сделано. ) Правда я не смотрела сам фильм и не играла в эту игру... Но твоя машинима просто супер!!
Молодец!!!
Undertaker, я думаю, что минут 9-10 с титрами)
Классный постер, хотя точнее будет сказать модель.
Ближе к выходу фильма хотелось бы увидеть ещё парочку постеров, помрачнее и покровавее^^
Gleek, А СХ я тоже пол года делал )))) Undertaker, Продолжительность не знаю, но думаю на 4-5 мин. Лучше сделать покороче, но по лучше. ARNAE, Да, конечно еще будут постеры. А это так, что бы показать каким примерно будет Пила ))))