Sultanka, дорогая, почему у тебя в подписи " В бегах"? Это не есть хорошо! Именно поэтому я рада, что ты забрела в наш магазинчик! Может остановишься?
Aisgil, маэстро, я в курсе, что Вы не фанат подобного стиля, тем больше мне нравится вот это самое "жмяканье"! Ну а ежели пара строк появится - то тут я рада до невозможности! Спасибо, дорогая!
Прошу прощенья, что никак не дойду к тебе, но для твоих произведений нужен настрой, а не абы как. Так что вечером, готовь плюшки - приду!
Alanna, ну ты глазастая! Увидела все же заоконные мои старания! Я их честно сделала, в надежде, что он чуть -чуть будет виден из окна! А про вееры - могу понять, нечто подобное было и у моей бабушки! Интересно, откуда они их брали?
Бетани, ой, Танечка, я поклонник подобных мест. Вчера ездили по работе и среди дачных убогих пристроек, каких-то домов нуворишей, я увидела дом. Так и встала с раскрытым ртом. Все смиренно ждали пока я обойду вокруг, сфотографирую и пообщаюсь с местным населением! Дом 1903 года! Умереть можно от одного навеса над входом и окна полукругом в цоколе! Народ сказал, что дом купца Кирьянова. Пять семей, 76 прописанных, куча пристроек, уродующих оригинальное строение. Но народ интересует лишь 10 соток земли в престижном месте! Вот в такие моменты я просто чувствую, что время присело отдохнуть!
pike, спасибо, солнце! Обожаю твое вот это МЕГА!
Это все не успевшее на конкурс. Впрочем, дом так и не доделан. Хотелось модернизмом побаловаться.
Aisgil, ох, дорогая, я почему-то тоже сейчас к этому расположена. Хотя буквально недавно млела от оранжевого.
Дом тоже должен был быть весь фиолетовый, но я его так и не закончила. Ну нету времени. А хотелось попробовать.
Очень рада, что тебе понравилось. Хоть не совсем была уверена.
Спасибо, солнц!
Мара Ли, домик очень милый))) Надеюсь,что когда нибудь мы увидим и его окончательную версию! Он напоминает домик какой нибудь голливудской звезды,где-то в Лос-Анджелесе...
Последний раз редактировалось Holy, 21.04.2011 в 14:33.
Мара Ли, дорогая, я всегда довольно прохладно относилась к розовому и лиловому (хотя у самой случился, было дело, розовый бзик). А тут долго-долго сидела, смотрела и понимала - я туда хочу! Хочу в эту розово-лиловую прохладу, в это спокойствие... Такое умиротворение снизошло... Умеешь ты остановить сумасшедшее время и заставить расслабиться.)))