ОМГ! Мои глаза предательски увлажнились.. Даже не верится что Ирен сдала свои оборонительные позиции под чарами Манфреда! Видимо, это связано с последним путешествием в Конго. Любопытно, что стало решающим фактором для девушки, ведь, она долго сомневалась.
Хелена ждёт малыша! Наконец слухи начали подтверждаться. И кто бы мог подумать! А ведь говорил никогда-никогда
Странно, но у меня аж мурашки по спине пробежались от такой новости.. И почему, Пайк, твои подопечные так на людей действуют?..
Заметила как ты взбудараженно ждёшь наследника и тоже заразилась Азарт, даже, какой-то проснулся! Пусть, наконец, случится чудо!
Листая хроник древние листы
О красоте людей времен тех дальних,
Прочту стихи во славу красоты
Красавиц и красавцев идеальных.
Но вижу я, что древнее стило
В своей чудесной красоты картине
Ланиты, очи, губы и чело
Дает точь-в-точь как ты являешь ныне.
Тебя, как видно, видели они
И описали силою прозренья.
Проникнув оком прямо в наши дни,
Но не хватило зренья и уменья.
А что прикажешь делать нам сейчас,
Чей нем язык, хотя дивится глаз?
----------
Шекспир
Перевод С. Степанов
----------
. Или мы просто давно с девушкой не виделись или ей пошла на пользу смена сферы деятельности.. Королева мрака - вся в образе, но тоже грезит о балах и кавалерах
Последний раз редактировалось Yunna, 08.12.2010 в 15:31.
*цитирует Дженис из "Друзей"*
О. Май. Гад!
Честно говоря, столько всего в голове, что даже не знаю, с чего бы начать.
Итак, новая кухня - это нечто! Мечта любой хозяйки, а особенно тех, которые живут в российских квартирках-выкидышах архитектуры. Да в такой кухне хоть каток заливай или Евровидение проводи! Надеюсь, что Люси эта кухня понравилась, ведь она там почти целыми днями готовит.
Сандра. Ну, что сказать-то? Королева! Я даже забыла, что тут речь о современных персонажах: как будто какой-то исторический фильм смотришь, и Сандра в роли герцогини, которая готовится к важному приему (или к первому выходу в свет). Я даже поначалу ее не узнала, такой неожиданный образ предстал перед глазами. И даже милашка Скарлет на фоне Сандры потерялась!
Кстати, давно Сандре пора кого-то найти. А то с орками в подземельях вечера коротать - не лучшее времяпрепровождение для молодой девушки. Да и род продолжать надо, пополнять семье красивыми лицами (и уж точно не орковскими шнобелями и повадками)
Кстати, о пополнении семейства. Если это то, о чем все думают, то я искренне желаю, чтобы это был мальчик! а то на девчушек красивых мы уже насмотрелись, пацана нам подавайте! Не все же Алексу одному в цветнике рассиживаться
По поводу Ирен и Манфреда: ура-ура-ура! Свадьба - это здорово, особенно если любовь есть. А про наличие высоких чувств у этой пары и сомнений нет! Кстати, было бы неплохо увидеть побольше их совместных фотографий, пока они еще в статусе "жених и невеста".
Красавец-мужчина, в обществе которого Гражинка краснеет... Я ее понимаю, сама бы такого увидела и сыграла бы роль синьоры Помидоры Хороооош! Желаю им перестать смущаться и взять пример с Ирен и Манфреда, то есть начать уже отношения, да так, чтобы дело потом к свадебке шло
Интересно было бы взгялнуть на бал в замке. Уверенна, что это будет впечатляюще)
Про замок "Черный холм" я ничего не могу сказать. Потому что если начну, то что-то бессвязное получится Вот это заааамок! Даже захотелось что-то историческое посмотреть или про Англию 18-19 веков, типа "Гордость и предубеждение" Красотища!
Какая красотища!
Не могу представить сколько труда,времени и сил ты вложил в постройку такого прекраснейшего замка!
И цветовая гамма снимка просто обволакивает атмосферой сказки и грядущего праздника!
Читаю и падаю снова встаю и и читаю и так много раз... Новостей куча да еще тааакие новости что уму не постижимо! Боюсь что древо такими темпами вырастит в тысячелетний баобам!
Ирен, Бэт ,Скарлет и Лилит.
Дамы заняты ну очень ответственым и серьёзным делом.
Примерка платьев к предстоящей свадьбе Ирен.
Конечно, эти кадры сняты не в Ирландии, а в Германии, в поместье "Чёрная роза".
Ирен страшно волнуется.
Она перемерила кучу нарядов, но окончательного решения, какое платье она наденет на свадьбу,т ак и не приняла.
Только одно можно сказать уже сейчас.
Венчание состоится в Кёльне, перед самым Рождеством, в знаменитом Кёльнском соборе.
А уже вечером молодые будут кружить под звуки вальса в столице Австрии, красавице Вене!
Там состоится замечательное событие, Рождественский бал.
Это будет нечто феерическое.
Этому событию будет посвящён специальный репортаж.
Своего рода рождественский подарок всем зрителям.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 09.12.2010 в 11:06.