Устала. Вроде только день прошел, а я уже мечтаю о выходных. Времени вообще ни на что не хватает. Завтра обязательно надо пойти на 8 урок по химии, но в то же время мне надо и к учительнице по ИВТ подойти. 2 занятия в одно время, и как я это совмещу?
В другой день на химию пойти не получится, ИВТ только во вторник и четверг, а в четверг я иду на доп.алгебру :///
И еще у меня горло болит. Как бы опять голос не сел .___.
1. Завтра отменяется семинар по истории, т.к. идём на флюорографию(
2. Настроение говёное(
3. В школе жарко(
4. Бесит Галина Аркадьевна (не выношу строгих людей х_х)
TatOk60, это что ж за мама такая?! Нет что бы поддержать ребенка, она его раскритиковала!
У каждого свои любимые уголки города. Если ты делала работу всем сердцем и думаешь, что она достойна презентации, то, думаю, ничего делать не надо.
Но, как уже сказали до меня, у каждого свои любимые места в городе
Я вот на один конкурс делала подобную презентацию про Новосибирск и в качестве любиимых мест указала боулинг-клуб и сауну Третье место, дипломчик и коробка шоколадных конфет
Junes, мама меня всегда критикует Она считает, что это правильно и идёт мне на пользу. Так-то оно может и так, но иногда очень уж неприятно слышать такие слова от неё( Junes, Jastina, Cheese, спасибо за поддержку.
Сейчас тоже подумала, решила оставить так, как нравится мне. Пускай будет так. Главное теперь пережить то, что мне придётся читать текст на слайдах всем, кто будет оценивать. Волнуюсь. Точно буду запинаться и заикаться, как это со мной бывает в подобных случаях. Luxury, ого( Удачи тебе.