The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Я пробовала поставить этот мод, в котором есть функция старения The Sims2, но почему-то не получается, хоть и действую по инструкции))
Скажите, как он должен проявиться в игре (или как его найти, если это сразу не заметно)?
Butch, я проверяла есть он или нет, кликая на холодильник. Как известно, завтрак у симов ограничен количеством блюд, так вот этот мод снимает ограничение, и в любое время дня можно приготовить любое блюдо.
PS мне кажется, что вопросы про этот мод лучше спрашивать в теме об этом моде. Может быть, там быстрее отвечают по вопросам установки и т.п. об этом моде
ksanka.z, ну а что, никаким способом его сделать нельзя? Ну я ведь, помню, что кто-то создавал канал... Кажется, "Наруто-tv" или еще как-то... (Правда, для Sims 2, а не для Sims 3... )
~Нюша~, давайте все таки не будем путать кислое с солёным. The ims 2 и the ims 3 разные игры. и когда-нибудь какой-нибудь гений найдет способ добавлять свои каналы, но не сейчас. пока такой возможности нету. ждите.
Druna, Попробуй выселить семью в режиме изменения города, и пока семья будет в верхнем левом углу, зайди на участок в режиме строительство. Попробуй удалить холодильник там. Потом помести семью обратно.
До сих пор не могу понять, за что у умершего сима надгробие бывает в виде высокой стеллы? Точно знаю, что не за богатство и не за исполнение мечты всей жизни (все мои сима такого рода получили обычные, как в Симс2, надгробия).
Прочитав эту тему я так понял что нельзя создовать чистые участки для жилых или общественных лотов так ли ето?
Можно хотяб уже имеющиеся участки увеличивать в размерах?