Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ой, ну у меня прямо от гордости распирает, что на Просимсе такие талантливые личности! Ребята, вы просто молодцы! Тут уже 150 раз это сказали ) Ну и я тоже присоединяюсь! Ну очень-очень здорово и светло вышло! И качественно (и исполнение и сведение).
Утром послушала - весь день хожу напеваю с каким-то даже маниакальным пристрастием Муж поглядывает на меня как-то с подозрением ))
Martini, флаг мне очень понравился! Вот именно таким, как мне кажется, он и должен быть. Лаконично и стильно. И герб замечательный, но лично на мой весьма небезупречный вкус, кажется пустоватым немного. Наверное, для меня герб это всегда щиты, мечи да перья
Не хило,однако... Потенциал на ближайшую перспективу -очевиден...
Уникальность Проекта в его масштабности: собрать воедино "географически разбросанных по весям" SIM-форумчан -"скромников-вокалистов" на запись в тон-студии "Мертвого Города"... . Сильно и смело. Много есть ышо чё сказать,.. никогда бы не зарегился тут у вас и не комментнул, если бы сегодня в Метро и в 662 маршрутке не заслухал... У тетки на мобиле звонком зазвучало, а пацан один - наушники на двоих с дружком делил,тоже ваш гимн явно прослушивали... Творческого вам экстремизма,ребяты!!! Хорошего вам аудиPowerа от ваших же "сладких" голосов в Новогоднюю Ночь!!! Извините за флудизм...
P.S. Забыл представиться: Я лично в СИМсы не влазию! Потому что,если влезу,-за уши, боюсь, не оттянут!
Последний раз редактировалось KIVALAND, 30.12.2010 в 18:43.
Говоришь, гимн наш зазвучал на звонке у кого то? О____О Вот это новость)))
А что? И себе сегодня залил. В качестве вызова от кой-кого... С проигрыша и до конца... Целиком как звонок - всё равно не будешь же использовать... И вам советую!
Просто потрясающе! Да, никакой другой бы форум не додумался бы до этой идеи. Спасибо всем, кто работал над этой затеей. Гимн просто шикарен. Спасибо вам мои дорогие!
Мне очень-очень понравилось, просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Ребята, вы просто не сказать какие молодцы! Всех нас поздравляю с Новым годом и с собственными государственными символами))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.