Пост 325. Все бы замечательно. Но чтобы впечатлило до мурашек, нужно симу изменить нос. Хотя бы в ФШ. Серьезный скрин и Буратино - понятия несовместимые. Девушка шикарна по всем статьям - и момент, и лицо, и настроение... Всё.
Пост 326. Ну да, не впечатлило. Но шумы здесь ни при чем.
Что дискомфортит:
голова (размер относительно тела и выражение лица) сима,
лицо симки (без коммментариев, потому что лица нет),
платье симки (жуткий дефолтный узор).
Работа "Ты и я" очень понравилась. Особенно поза, выражение лица девушки. И эти пушистые реснички. Все-таки детали так важны...
Aisgil, ну как можно пройти мимо такой темы!
ей богу, ума не приложу, как раньше не заходила. Надо быть полюбопытнее. того глядишь. много чего интересного найдешь.
Меня до глубины души впечатлили скрины. Хотя, даже скринами твои шедевры язык не поворачивается назвать. Картины... Фотографии.. Даже не знаю, что лучше отразит ту натуральность а реалистичность, присущую каждой, без исключения, работе.
Каждая работа - отдельный сюжет. И пусть знакомые симы все-таки появляются, но от этого никак не меняется восторженное отношение к работам, да.
Отдельное восхищение хочу выразить обработке. По-моему получается удивительно колоритно, сочно и красочно. Оригинальные кадры из игры даже рядом не стояли с конечным результатом, вышедшим из под твоих умелых рук. Браво
И больше всего меня впечатлила работа "бездна взывает к бездне". Получилось удивительно красиво! Глаз не оторвать от такого колоритного и сочного снимка. Эх, будь у меня монитор в разы меньше, то смогла бы на заставку поставить, а так, увы, остается только любоваться в теме.
Еще раз выражаю свой восторг от работ. Мне очень и очень понравилось.
Satyavati,
Цитата:
почему большая часть снимков в темно-коричневых тонах
ответ поразительно прост: мне так нравится) И я не вижу в этом ничего зазорного)
Но если тебе прям так хочется чего-то такого эротишно-солнечного, то я попробую как-нибудь на досуге. когда настроениие подходящее будет. а то щас уже неделю снег валит, на дорогах слякость и мерзость и еще промозглый ветер задувает даже под самую теплую одежку, как-то совсем уже забыла как выглядит солнце и что это вообще такое.
Цитата:
Нарисует растерзанного ежика и требует бурных восторгов
это не я! это разработчики игры. я сама фоны ленюсь рисовать) ну, во всяком случае, пока что.
Larsen, спасибо)
Semitone,
Цитата:
очень фотогеничная парочка
нееет! они таааакие рожи строят, что иногда хочется повеситься. ну или их повесить хД что я уже один раз сделала в общем-то)
Цитата:
платье симки (жуткий дефолтный узор).
ну мне контент не светит, поэтому справляемся с тем, что есть. и мне, кстати, этот узор нравится, когда его перекрасишь. это когда он стандартно-зеленый смотреть не охота, ибо избито уже. а так ничо)
Летория, да, нового было много, пока меня перло. сейчас тоже прет, но немножко в другую сторону)))
реснички не моя заслуга, это всё разрабы, ага. но сиравно спасибо. рада, что каждый находит хоть что-то, что ему по душе.
Heartbeat,
Цитата:
Оригинальные кадры из игры даже рядом не стояли с конечным результатом
я иногда щелкаю туда-сюда, когда уже закончу возиться с картинкой. наглядно всё видно, так сказать.
«Бездна взывает к бездне» существует в виде волпейпера размером 1920х1080. В принципе, если у тебя монитор не больше моего (пока я таких на проське не встречала), то я могу урезать как угодно. только формат скажи.
Aisgil, какая теплая цветовая гамма, придающая золотистое свечение коже. И блики, и растворяющийся фон. Очень-очень здорово!
У этого снимка есть какой-то еле ощутимый, но очень сильный магнетизм.
Летория, магнетизм наверн от фона, а не от Джуда. Мне кажется, что он только портит картинку. И даже то, что я добавила боке и исполненную философства фразу, не сильно исправляет ситуацию.
Aisgil, ну я не согласна.
У него такой, опустошенный что ли, взгляд. Такое задумчивое и слегка растерянное выражение лица. Что-то в нем есть. И он отнюдь не портит снимок.