В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, тадамс!! первая на....ой
Цитата:
Да! Да! Дааааа!!! У наших котов впервые за всю историю родилось два мальчика! Коричневого красавчика справа мы назвали Саймоном. Слева с поднятой лапкой стоит Сирис.
уряяя!!!!! наконец-то два пацана
Цитата:
Вот уж не думала, что кроме Гастона мне еще кто-нибудь может мешать спать по ночам.
а шо сильно мешает? та отдавай его мне, перевоспитаю
Цитата:
Вот она, наша трехлетняя малышка. Даже не верится. Первая блондинка, которая появилась в семье Мурр`Ли, не считая тети Аниты.
пошла эра блондинок
Цитата:
Мдя, Сирис определенно вырастет милашкой, но только если сбежит из дома.
кто-кто а Сирис не сбежит.
Цитата:
Зря мы научили Билли слову «папа» - в ближайшие 18 лет она его не произнесет, это уж точно. Повода не найдется.
не любите вы папу
Цитата:
Наши котята выросли и очень смахивают на своих родителей.
да, такие милашки. знакомый скрин
Цитата:
Недавно наша киска нас покинула. Я буду очень по ней скучать.
эх печально...
Цитата:
Хи-хи, нам только связей в медицине не хватает. Так что если вдруг я случайно убью мужа скалкой, то останусь невиновной.
а что? идея!!! скалкой его, скалкой! и сковородкой! (и почему я всегда хочу написать скороводкой?)
Цитата:
Теперь все кошаки в нашем доме работают на съемочной площадке.
звездуны звездные коты знаю я одного такого
Цитата:
А Вейк… однажды ночью увидел в нашей с Гастоном спальне кое-что лишнее…
ооооо!!!! наверное много чего нового для себя открыл!!
фух, отметилась. Билли кстати интересная вырасла. вот только че Эльви ходит в платье от максис еще и из оригинальной игры? совсем бедные стали?
и анонс интригует
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, Урааааа Ты снова здесь С наступившим
Бедняжка Эльвира, надо за ребёнком следить, мужа ублажать, да и вон котят сколько развилось
Но они очень симпатичные
Билли красивая блондиночка, и по мне она только волосами на папу похожа, а так вылитая мама
Гастон мне очень не нравится, он конечно симпатичный, но такой плохой
Поскольку я никогда не играла в Бухте Беладонне то я не могу сказать изменилась она или нет, так что верю на слово
Интересно, что же случится на свадьбе
Да! Да! Дааааа!!! У наших котов впервые за всю историю родилось два мальчика!
Наконец-то у котов есть выбор наследников.
Цитата:
Все же, прошло несколько месяцев, и моя жизнь более-менее нормализовалась, а Билли стала чаще спать по ночам. Без моих родителей все могло быть гораздо хуже.
Не представляю, что тогда бы было, если не родители.
Цитата:
Коты даже составили график дежурства в комнате Билли, ведь иногда она остается одна в комнате. На Вейка можно положиться. Хотя я не уверена, за Билли он смотрит, или за своими детьми.
Я уверенна, что присматривает за тремя сразу. Ведь только глаз отведи, так сразу Билли котят затискает.
Цитата:
Хорошо, что к тому процессу не подключился мой братец Декс, малышка бы узнала много слов преждевременно.
Лучше узнать много слов из школы, чтобы винить не братца, а школу.
Цитата:
Во всех аспектах. Гастону подарили вот такой замечательный тренажер, на котором я могу выместить все свое недовольство.
Замечательный тренажер. Провено. Работает.
Цитата:
Жалко, что Симба не дожил до этого момента.
Пусть земля будет пухом.
Цитата:
Папа стал шефом СимБР. Хи-хи, нам только связей в медицине не хватает. Так что если вдруг я случайно убью мужа скалкой, то останусь невиновной.
Скалкой его, скалкой и по-сильнее, можно и подмогу позвать (Лиза и Элвин как раз практика нужна).
Цитата:
А Вейк… однажды ночью увидел в нашей с Гастоном спальне кое-что лишнее…
И что же он такое увидел,судя по всему очень интересное.
Cassiopeia, да уж, не повезло Эльвире с мужем... Однако я могу сказать обратно про дочь! Билли просто прелестна, а эта шапочка -ммм Желаю ей удачи в танцах, пусть её мечта исполнится. Что ж, ждём свадебный отчёт
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")