The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
@lison, каюсь, без кодов не обошлось - несколько раз приходилось maxmotives вводить. Но я честно пыталась обойтись без него (не получилось, но это мелочи). И ещё маленькая деталь - этот магазин уже у третьего поколения.
если вы купили отдельный лот,можно помоему и дома дофига наготовить всего заранее...добавить всё в инвертарь...а потом поехать на лот,выставить всё и продовать.
Добавлено через 16 секунд
но при этом там же потизоньку готовить
Последний раз редактировалось Happysweet, 27.11.2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я построил при помощи кода семиэтажный центр торговли, наподобие реального WallMart, и игрового МикроМаркета. Вместо стен- Витрины. Здание полностью "стеклянное" и это прикольно. Поместил внутрь почти всё. Но поместить всё в одно здание практически невозможно и требует времени и хорошей видеокарты.
Не люблю кондитерские делать, симы покупают еду неохотНо. Очень неохотно, даже пользовательские блинчики с черникой поэтому предпочитаю продавать самоделки из увлечений, кувшины там, одежду... и т.п.
У меня с рестораном проблема: вроде все хорошо и официанты подносы до клиентов доносят, но еда на столе так и не появляется, клиенты простой воды похлебают и уходят довольные, звезды сыпятся как из рога изобилия. Но куда харчи деваются не понятно.Помогите, пожалуйста.
У меня было подобее парка развлечений: бассейн, карусельки(скачанные с инета), детские площадки, кафешка и т.п. Так же там тележки стояли с попкорном, хот-догами иногда ставила много шариков и переодевала сотрудников в клоунов)))
Еще были магазин детских игрушек, магазин "все что надо", большой торговый центр с парикхмахерской и спа-салоном
У меня пока что были только продуктовый и со всякими там роботами, цветами, игрушками (всо "в одной куче" ). Собираюсь делать одной доброй ведьме "волшебный" бизнесс - продавать всякие магические штучки в необычном здании магазина под названием "Магический котёл"