The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Меня уже бесит глюк с отъездами симов! Из-за этого не могу отправить подростков в интернат - пару раз было такое, что не возвращались, с составе семьи вместо их лиц - зеленые квадраты, они недоступны, хоть ты стукнись. То же самое с родителями, которые уезжают и предоставляют детям дом в полное распоряжение. Прям рулетка какая-то вернется/не вернется/глюкнет/не глюкнет... Из-за этого ни командировками, ни интернатами не пользуюсь. Думала, обновления все исправят, а фигушки...
Tornado, как же я вас понимаю! Ребенок стал подростком, и родителей позвали в отпуск. Вот тут и началось: у отца-сыщика перед отъездом было 34 раскрытых преступления, оставалось одно до мечты всей жизни. Вернулся он с нулем раскрытых преступлений, а стройная красивая мама стала какой-то бодибилдершей, хотя навыка спорта как не было, так и не появилось!
Рискнула и второе поколение отправить в отпуск, на этот раз были двое родителей подростка и симбот. И вместо симбота вернулась бабуля, ничем с моей игровой семьей не связанная! В общем, кошмар какой-то. С тех пор никаких отпусков.
Кстати, к тем же глюкам. Я уже писала на эту тему, но встретила лишь сочувствие, правда с тех пор могло что-то измениться, так что мало ли. В общем, после установки дополнения ВВ у меня качество записываемого видео (именно геймплея, а не через видеокамеру) стало катастрофическим! Я уже не знаю, что с этим делать. Настройки все на максимуме, вплоть до размера видео - все равно все размытое. Как и раньше, думала, что обновление все исправит, но, как и обычно, ничего не помогло. Мне вот интересно - это у меня у одной, или еще кто-то мучается? А если никто уже давно не мучается, подскажите, что я не так делаю?
Анастасия4, с компом все нормально, настройки все на максимуме, до ВВ все записывает идеально, а после ВВ - размыто и мелко. Несколько раз игру переустанавливала, чтобы проверить.
Обнаружил неприятнейший глюк - симы без всякой причины встают с кровати каждые 2-3 часа.
у меня тоже 2 сима муж и жена вскакивают с кроватей, ложатся и опять вскакивают. Пробовала другую кровать поставить, ложила их на другие кровати в других комнатах все тоже самое, ничего не помогает. Не знаю как они будут спать. А вот сын мужа (уже взрослый) и их общий сын (школьник) спять как обычно.
а еще такой прикол, одна симка подростком улизнула из дома во время домашнего ареста, у нее была крадущаяся походка. Я ей "сделала" день рождения, она выросла, у нее до сих пор эта походка))
Вот у меня то же самое, даже после выхода дополнения Питомцы...К сожалению обновить игру у меня нет возможности, может кто-нибудь знает как можно избавиь сима отэтой крадущейся походки?.
Насчёт крадущейся походки,есть такая же проблемаНичего лучше как переходить в режим изменения города выселять нужных симов и заселять их обратно не придумала...