Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Ох, ну и пора раскрыть секрет, если кто-то не знает: бесплатные объекты как подарки можно достать в группе приложения в "разделе" Welcome, а затем в More To Like ^_^
Amorot, ага, и мольберт со шкафом, которые я купила ранее))) Подвох
Наверно, я уж совсем тормоз, но... где же мой унитаз? Он сломался, а потом я перезапустила игру, и все последние изменения опять пропали... вместе с унитазом. Бедная симочка
Mozilla, у меня иногда пропадают вещи, но через некоторое время отображаются. Если вожу курсором по пустому месту,где была вещь,то могу нащупать действие. Может, и туалет вовсе не пропадал
lyiziana_s, да не знаю... вроде и стоять на его месте можно, и нащупать не могу, и она сама его не видит. И в инвентаре его нету. Мне сегодня везёт.
В итоге он появился там, куда я его вообще не ставила. О_о день загадок)
Иашники долго откладывали запуск новой игры - The Sims Social. Видимо дела совсем плохи, раз решились столь сырую версию игры сделать доступной не только для команды бета-тестеров. Сейчас разработчики пытаются выловить и исправить все баги и глюки, которыми данное приложение-таки кишит. Давайте в этой теме публиковать все найденные глюки в The Sims Social BETA, чтобы помочь EA и ускорить процесс по ликвидации багов.
Желательно писать подробнее о глюках, какое именно действие их вызвало. Просто писать "постоянно зависает" - не надо. А будет правильным: "не загружается игра каждый раз, когда иду в гости врагу".