А можно пояснить ограничение "газовая линия"?
Можно ли строить фундамент из полустен(то есть получаеться просто очень низкий первый этаж), аналогично подвал(закопаный первый этаж)? Пруд в котором можно купаться басеином не считаеться?
Вот вопрос: можно ли мне в универе воспользоваться чудо-вешалкой и изменить внешний вид живущих в общаге симов (не своих, естественно, а НПС)? Характеристики же ничьи при этом не изменятся, а мне хочется большего соответствия задуманному.
И второй вопрос: задумываю сделать фотосессию со своей симкой, а это удобнее делать с кучей кодов и пользовательскими объектами. Можно ли можно ли вытащить симку на любой другой жилой участок с помощью кода разработчика, там сделать все необходимые фото, а потом вернуть в династию, в точности как она была до фотосессии?
Мне очень надоел дом династии, неудобно с камерой, да и плохая планировка - тесно. Могу я переселить династию на другой участо и чуть меньше, а то мне сложно разбираться с таким большим, да и хочу в другой район их. Либо я переселяю династию, либо начать что ли новую?
Veritas,Undo
Насчет "паршивой овцы".Я думала,думала..заглянула в оригинал.
Цитата:
A “Black Sheep” is defined as an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim.
Если очень постараться-можно создать такого мутанта.Так что думаю,это должен быть один сим. wind13, Нельзя никаким образом копать землю.Т.е. никаких подвалов и фундаментов.И точка.А пруд,в котором можно купаться,силами игры никак не создать.А использовать скачанные вещи и хаки запрещено. Тайлин, думаю,над соседями можно поиздеваться.
Насчет фотоссесии.Просто запакуй участок,потом распакуй и делай с клонами что угодно)) Оригами,можно.
Ирис, ясно.. просто я не до конца пока уверенная, что все это может смешиваться. Ну и, для меня знак "-" обозначает одновременно, как "сине-зеленый", а вот знак "/" это знак "или" - в моем понимании
“Black Sheep”
1 point for having a black sheep in the famly
A “Black Sheep” is defined as an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim. The black sheep has to come from the legacy bloodline. You get the point once a sim is an alien/zombie/vampire/werewolf/plant sim. They do not need to remain alive once this is achieved.
If you do not have the packs required to make a black sheep, remove this bonus. Once you have earned the Black Sheep bonus, child sims in the household may choose the "Family" aspiration rather than rolling for one when they grow into teenagers.