Логично будет основываться на новых навыках и т.п.
Изобретатель
- Сим создаётся с чертой...;
- До старости основатель и наследники должны достичь 10 уровня изобретательства;
- До старости основатель и наследники должны сделать хотя бы одного робота и завязать крепкие отношения;
Укротитель духов
- Основатель создаётся с чертой Бесстрашный;
- До старости основатель и наследники должны достичь максимального уровня в карьере "Ловец приведений", после чего они могут поменять работу.
- Основатель и наследники должны раз в неделю выбираться на кладбища или к могилам, чтобы успокоить духов (за одну вылазку - 3 духа);
Звезда в шоке
- (связанное с профессией стилиста)
Последний раз редактировалось Arnae, 06.06.2010 в 20:46.
Подглядела в разделе соседств темку с голосованием за соседство месяца) Может стоит организовать нечто подобное и для династий? Может ерунда, может уже предлагалось, но все же, почему бы и нет? Что думаете господа династийцы?)
Mickey♥, ну не знаю... мне кажется здесь не возможно будет определить победителя, так как династий ОЧЕНЬ МНОГО. Я читаю примерно 4 династии в апокалипсисе и несколько в симс 3 (не знаю сколько точно). А это значит я буду голосовать за те, которые читаю. А если есть династия, которая, возможно, реально самая лучшая и я её не читаю и поэтому не смогла проголосовать, так как ничего о ней не знаю?... Я вот не думаю, что найдется хоть один человек, который читает ВСЕ династии! А если мы читаем не все, то как голосовать и выбирать лучшую?
В соседствах же удается читать все темы, так как их очень-очень мало, поэтому можно выявить победителя. В месяц тем 6 обновится и усё.
Соглашусь с Kate-Julia- их много, а если разделять, то получится в некоторых разделах мало.
Да и я не хочу отбирать "лучшие династии за месяц". Критерии какие, господа? Активничайте и получайте в начале года Звезду на премии Просимс
предлагаю разрешать добавлять ограничения по игре, но при условии, что династиец, за каждое новое ограничение, продлит себе игру на одно поколение (одно огр. = одному поколение сверху)