При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Мимика, таааак, наконец-то и я отпишусь)) прочитала сразу, как вышел отчёт, а отписываюсь только сейчас. Какая я всё таки бяка-закаляка
совсем замоталась с этими праздниками (а они у меня до сих пор), что очень редко заглядываю)
прочитала "анекдоты" от Лакресов) валялась под столом так приятно было всё вспомнить))) я так обожаю твою династию))))
теперь о новом отчёте...только сначала в туалет схожу, минуточку...
всё, вернулась...во-первых, хочу поздравить Лакресов с переездом в ЛА!!! Прекрасный город, я сама его обожаю, да к тому же Марк выбрал тот же дом, что и Эрик) у них одинаковый вкус
Очень жаль, что Ева и Найджел кхм..."расстались", это очень больно терять близкого друга, по себе знаю) надеюсь, что они свидятся когда-нибудь, хотя нет, я уверена, что они ещё встретятся, буду более оптимистичной
и сожалею Найджу насчёт грузовика с навозом))) это ужасно
Цитата:
- Может, ты расскажешь, в чём дело? Ты слишком нервничаешь. Отдай сюда бедный телефон!
как это на меня похоже
Цитата:
Даа, комната была просто чудесна. Большая, просторная, с балконом, в приятных тонах.
мне она тоже безумно понравилась
очень уютная)))
Цитата:
- Оо, одеколон! Давно такой хотел. – Глупо улыбнулся он. – Хм, что-то там ещё есть… - Задумчиво сказал он, заглянув в коробку. «Вылез» он оттуда с распахнутыми глазами. Что его так удивило в жвачке?
- Презерватив? – Закашлялся он. Вирджи тоже шокировано посмотрела на меня. – С-спасибо, конечно… - Всё так же удивлённо, заикаясь, произнёс он, одной рукой обнимая меня, а другой держа коробку в руке.
- ЧТО?! Нет, я купила жвачку!
- Нет, это не жвачка. – Разочарованно произнёс брат. Я немного помолчала, а потом, сделав простодушное выражение лица, уселась на стул и отвернулась от всех. Надо же было так опозориться!
аааахахахаххаа я под столом
как Ева не смогла отличить презерватив от жвачки?! какой кошмар) ....хотя....очень нужный и полезный подарок, Кайлу очень пригодится
Цитата:
Вот и первый день в школе. Стив учиться в выпускном классе, я в 10-ом. Долго мне ещё мучиться.
В принципе, всё прошло хорошо, учителя здесь добрые. Стив быстро нашёл себе друзей. Ну, или просто хорошо общается с теми парнями. Со мной уже все успели познакомиться. По-моему, мои одноклассники довольно милые.
я знаю, ты что-то по этому поводу удумала)
жду с нетерпением следующий отчёт)))
прочитала "анекдоты" от Лакресов) валялась под столом так приятно было всё вспомнить))) я так обожаю твою династию))))
Спасибо, очень приятно слышать
Цитата:
Сообщение от Am@nda
всё, вернулась...
И как всё прошло?
Цитата:
Сообщение от Am@nda
во-первых, хочу поздравить Лакресов с переездом в ЛА!!! Прекрасный город, я сама его обожаю, да к тому же Марк выбрал тот же дом, что и Эрик) у них одинаковый вкус
Оба умом не блещут, но дома выбрали шикарные. Они не братья случайно?
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Очень жаль, что Ева и Найджел кхм..."расстались", это очень больно терять близкого друга, по себе знаю) надеюсь, что они свидятся когда-нибудь, хотя нет, я уверена, что они ещё встретятся, буду более оптимистичной
Они скоро обязательно увидятся
Цитата:
Сообщение от Am@nda
и сожалею Найджу насчёт грузовика с навозом))) это ужасно
По себе знаю
Цитата:
Сообщение от Am@nda
как это на меня похоже
Что-то часто я стала описывать тебя и твои отношения с мч Экстрасенс что ли?
Цитата:
Сообщение от Am@nda
очень уютная)))
Это вообще самая удачная комната во всём доме
Цитата:
Сообщение от Am@nda
как Ева не смогла отличить презерватив от жвачки?! какой кошмар) ....хотя....очень нужный и полезный подарок, Кайлу очень пригодится
Ну, просто ей пока не приходилось его покупать Да, Кайлу уже очень скоро пригодиться
Цитата:
Сообщение от Am@nda
я знаю, ты что-то по этому поводу удумала)
Удумала Прямо в следующем отчёте и узнаете
Спасибо, что отписалась
Но это было только летом, когда было душно, жарко и все окна были открыты
Цитата:
Сообщение от Am@nda
хотя небольшой ум Эрика, всё же позволил стать ему учителем математики)
Блин, точно, Марк же тоже работает... Я забыла
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ну ка признавайся, где ты в моём доме скрытые камеры понатыкала?! а?!
Нее, если я тебе скажу, то больше не смогу наблюдать
Цитата:
Сообщение от Am@nda
пожелай ему удачи
*Вбежала к Кайлу в комнату, кинула этот презерватив ему в лицо, заорала: "Пользуйся, Кал, удачи!" и быстро выбежала* Сделано, сэр.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
жду-жду-жду
Тогда вот анонс. Но небольшой - Слушай, там Брендон идёт, смотри, смотри, смотри! Аааа! – Заверещали они хором и тут же убежали куда-то. Кто они такие? Что им от меня нужно? Они вообще знают, что у меня парень есть? Я думала, что такие бывают только в американских фильмах.
Спустя несколько секунд из-за угла вышел парень. Видимо, это и был секс символ всех девушек школы. Так, в чём дело? Что он делает? Почему этот символ идёт в мою сторону?
Но это было только летом, когда было душно, жарко и все окна были открыты
Цитата:
только я не помню кем
Цитата:
Нее, если я тебе скажу, то больше не смогу наблюдать
а я всё равно узнаю
Цитата:
*Вбежала к Кайлу в комнату, кинула этот презерватив ему в лицо, заорала: "Пользуйся, Кал, удачи!" и быстро выбежала* Сделано, сэр.
Благодарю, надеюсь, он оценил
Цитата:
- Слушай, там Брендон идёт, смотри, смотри, смотри! Аааа! – Заверещали они хором и тут же убежали куда-то. Кто они такие? Что им от меня нужно? Они вообще знают, что у меня парень есть? Я думала, что такие бывают только в американских фильмах.
Спустя несколько секунд из-за угла вышел парень. Видимо, это и был секс символ всех девушек школы. Так, в чём дело? Что он делает? Почему этот символ идёт в мою сторону?
мммм....звучит интересно, кажись, у Стива соперник появился
мммм....звучит интересно, кажись, у Стива соперник появился
Ева будет деликатно от всего отказываться, а Стив совсем потеряет свои хорошие манеры, когда будет орать на Брендона ^^ Но Бренд кстати, не тупо будет, если его так сокращённо называть? парень настырный. Надеюсь, будет интересно))
Пишу уже шестой лист, а хотелось бы 8-9, так что не очень долго ждать осталось) А пока анонс Уже ближе к вечеру все ушли в театр, а я осталась одна дома. Ну, не люблю я эти театры. Там всё не реалистично и без спецэффектов! Честно, не понимаю, почему мама заставила всех идти. Она же вообще терпеть не может театры, картины, стихи и всё такое… В общем, сижу я спокойно за компьютером, никого не трогаю. Неожиданно в дверь позвонили.
Цитата:
Сообщение от Intention
Цитата:
Сообщение от Am@nda
только я не помню кем
Кстати, он оказался режиссёром
Последний раз редактировалось Intention, 24.01.2012 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
Intention, вот и я тут^^ вообще в восторге от Ларкесов Ну а Ева вообще само очарование Стив, конечно, зая, но хочется, чтоб она была с Найджем... (это мое пожелание, скажем так)