The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
нет раз так пачт будет скоро потому-что по идеи Electronic Arts
они хотят сделать"TS3"самым приблежоным к реальной жизни,как я знаю скоро(максимум месяц) выдет новое дополнение ,естествено с ним обновка и в ней я думаю будет содержаться пачт устроняющий ошибки "TS3 pets",ну просто им нет смысла как я говорил во второй строке ,не делать его (во 2 строке написано почему).
Вобщем будем ждать!
Всем привет!)
Так.. Проблема в том, что некоторые симы почему-то не стареют. К примеру : брат и сестра, родившиеся в один день. Сестра взрослеет, а брат нет. Глюк?
Помогает только код, но это решение не очень устраивает.
А в одной семье куда-то пропала младенец-девочка. У родителей в генеалогическом дереве она есть, а дома ее нет и играть ей нельзя. Её социальный работник забрал?..
Уф, пипец, я чувствую, с этими Петс.
Завтра мастера вызову, попрошу его установить самые четкие драйвера, мб поможет..?
Потому что так играть невозможно, хотя кошки очень даже ничего, в сравнении с собаками - они больше всех искорежены.
Почему-то игра не видит загруженных дополнительных объектов из КАСа. Ни sims3pack, ни package. Причем объекты строительства и покупки прекрасно видны. Как решить эту проблему? Пока гуглила, нашла несколько вариантов решения, связанных с изменением файла Recourse.cfg и переносом папки Mods в Мои документы. Но мне это не подходит - стоит изменить Recourse.cfg, как игра перестает запускаться. Помогите, пожалуйста.
Аеее, не знаю, как, но у меня как-то получилось заставить игру видеть пользовательскую одежду, а вот прически по-прежнему не получается... И довольно часто вылетает, буквально через каждые 15 минут.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Ariane, а ты, пардон, где фаил ресурса изменяешь? В Mods? Если да, то странно что у тебя игра не запускается, если нет, то изменять (а точнее создавать) надо в Mods, т.к. где-то в игровых файлах тоже есть ресурс но он "по другую душу" и его изменение действительно приводит к невозможности запуска игры. И да, разве после какого-то из дополнений папку Mods не перенесли в Мои документы? О_о
Искала в теме, подобной проблемы не нашла.
После установления Петсов, я только сейчас смогла сесть нормально в них поиграть. Создала новую семью, заселила, все прекрасно, кроме одного: никак не заполняется индикатор работы. Вообще. Ни вверх ни вниз. Думала, что может просто не видно заполнения, но процесс повышения все равно идет - ан нет, симы неделю уже на хорошем настроении проработали, а повышения ни у одного нет. В обычных условиях они бы уже по два повышения набрали... На старых семьях не проверяла пока что. Кто-нибудь с таким сталкивался? Грешу именно на Петсов, ибо до них все хорошо с работой было.